Легинсы KIMURA LADIES Фитнес

Отзывы о товаре 39 Легинсы KIMURA LADIES Фитнес

Мария З.
Мария З.
Виктория Ш.
Очень долго выбирала себе лосины. В безнадежных попытках (7) думала,что не найду ничего подходящего,все не нравилось. Эти подошли отлично. Очень понравилось качество материала и принта. Удобные,ничего нигде не просвечивают. Высокая посадка с поясом, корректирующим фигуру, также порадовала. Лучшие для меня лосины на данный момент!
Марианна З.
Классные лосины, сели идеально, плотные, держат фигуру.
Зарина М.
удобные для тренировок , в восторге от толстой и комфортной резинке . обычно приходится самой вставлять нормальную . а тут одел и на треню .
Елена Н.
Анна П.
ещё не носила, но в примере очень понравились. обращайте внимание, что сзади просвечивают
Анна П.
Это,пожалуй,единственные леггинсы, которые действительно мне подошли Хорошая компрессия, сглаживают недостатки,особенно "ушки")
Максим Т.
Плотные, яркие, с любым верхом подойдут. Очень красивые. Без внимания не оставят ваши ножки😁
LADA R.
Девочки, это любовь 😍 + 100 к уверенности + 100 к желанию заниматься спортом + эффект второй кожи!! Это вообще вау ❤️ Давно присматривала себе второй комплект в спортзал, чтобы в случае стирки не переносить занятие и не искать отговорок "мне не в чем пойти, посижу дома". Остановилась на этом костюме, т.к. очень понравился цвет Рашгард и легинсы...  Читать полностью
Всё отлично, за исключением широкой резинки. в отзывах читала, что не давит и не заворачивается. И давит, и заворачивается. На мою фигуру "яблоко" взяла 52 размер с запасом, и собиралась вынуть резинку. Но нет, она крепко и надёжно пристрочена по всей длине... Легинсы оставлю на те времена, когда вернётся талия )))) Длина отличная на рост 177. Если...  Читать полностью
Виктория Г.
Приятные на вид, качественный материал, подходит для чувствительной кожи
Юлия П.
товар хороший. правда мне оказались велики, хотя заказала на размер меньше, чем написано в параметрах
Ирина Н.
N
NATALYA L.
Достоинства
Плотная ткань и при этом хорошо тянутся. Красивая расцветка, особенно хорошо смотрится в комплекте с топом или футболкой. Резинка подчеркивает талию.
Татьяна Ч.
Диана С.
Наталья Ч.
Достоинства
Классные, качественные, красивые!
Понравились, утянули меня) Заказала такой же Рашгард, жду!)
Александр Ш.
Рисунок супер. Не просвечивает Очень удобные, размер в размер
22 сентября 2024
Легинсы классные и качественные, размер соответствует, рекомендую!доставка быстрая!
Людмила Т.
11 сентября 2024
Александра Т.
изменен 10 сентября 2024
Ткань плотная, хороший пошив, в лосинах есть вставка - не порвутся в шпагате. Расцветка и цена порадовали, рекомендую. Ну и белый конечно чуть просвечивает- это особенность цвета. Мой рост 170
Ирина М.
4 сентября 2024
Классные леггинсы, взяла с рашгардом в комплекте. Очень довольна покупкой. Размер соответствует. Швы аккуратные.
26 августа 2024
Посадка удобная,в присяде не мешают,не сползают. Пояс широкий,поддерживает . Прошито отлично.
Наталья Н.
25 августа 2024
В-принципе, неплохие, но мне не нравится широкая резинка, вставленная в пояс, т.к. она ходит внутри ходуном, это доставляет постоянно дискомфорт. Надо было ее пристрочить, чтобы она не болталась там внутри.
22 августа 2024
Приятные к телу. На тренировке показали себя хорошо. Широкий пояс очень удобно.