Легинсы NAQIYA Спорт

нейлон 75%; спандекс 25%
Повседневный

Отзывы о товаре 908 Легинсы NAQIYA Спорт

Надежда К.
первое мнение - понравились. если и утягивают, то состояния "ой, не вздохнуть" нет. по размерной сетке брала ориентируясь на объёмы. хотя всегда считала размер М 46-48). лично как для меня довольно комфортно, но талия сильно завышена. резинка мягкая поэтому не сильно напрягает. взяла для занятий спортом и в машине удобно будет. посмотрим как будут...  Читать полностью
Зухра М.
Очень приятная к телу ткань отлично сидят
Ирина Ф.
Отличные леггинсы. Пояс на крючках - очень красиво сидит. но лучше брать на размер меньше
Вероника Х.
Отличные легенды! Хорошо сидят!
Очень приятная ткань,сидят идеально,но зацепки быстро появились.
Надежда С.
очень удобные, не пожалела о покупке ни разу. Качество соответствует заявленным данным
TATYANA M.
Очень плотные, не тянутся, в низ заниматься в спортивном зале будет жарко. Качество ткани не приятное. Пришлось сдать обратно. заказывала размер 44 - не влезла. очень сильно утягивают, маломерят. Вместе с ними заказала лосины у другого продавца, всё подошло. К покупке не рекомендую
TATYANA M.
Хорошие леггинсы, плотные, удобные, хорошо тянутся, а самое главное не короткие. На мой рост 178 см, ОТ 69, ОБ 99 заказала размер 44 - подошли идеально. Длина лосин по щиколотку.
Отличные , я довольна , беру вторые 👌. Первые брала яркие фиолетовые и все обращают внимание на них !
Лариса В.
Айгуль Д.
Супер, пушка, бомба, огонь! На рост 172 длина идеал. От 72, об 102 взяла 44/М. Как вторая кожа. Снимать не хочется) но при максимальном растягивании они чуток просвечивают, учтите, кому это важно. На пятой точке так не просвечивают, как на коленке.. Там плотность ткани другая какая-то)
Полина Б.
Хорошие плотные лосины, есть легкий эффект пуш-ап. Можно было бы заказать и на размер меньше (обычно ношу 48, лосины заказала 46). Хочу другие цвета;)
Татьяна Н.
Ирина А.
Юлия А.
Заказываю вторые ,данная модель тоньше ,черные плотнее !А так крутые лосины !
Анастасия Б.
Евгения Д.
Хорошее качество, удобные, можно было даже взять себе на размер меньше.
Карина Р.
Отличное качество. Товар соответствует размеру. Хотите утяжку берите на размер меньше.
Виктория Р.
Очень приятные к телу, рекомендую)
Лена Ш.
Юлия А.
Идеальные леггинсы !!!почему, я их не нашла раньше ,не заказала бы кучу других ((,эти просто огонь ,🔥 🔥 тут же следом заказала серые !!!100%рекомендую !!!
Каролина Г.
Анастасия С.
К товару претензий нет, очень хорошие легинсы. Немного прогадала с размером, не стала возвращать.
Алтана Ц.
отличные лосины. хожу в них на танцы. подчеркивает достоинства.