Легинсы OLESYANEL

Полиэстер, Вискоза, Лайкра
65% полиэстер 25% вискоза 10% лайкра
Повседневный

Отзывы о товаре 3325 Легинсы OLESYANEL

супер, мягкие, теплые и удобные
Светлана П.
Хорошие лосины. Пошли на обхват бедер 81 см. Но мех лезет, когда снимаешь.
Виталий О.
Вера Ф.
изменен 10 ноября 2024
Надежда
Соответствует размеру. Тёплые.
Диана Н.
Лосины вполне приятные к телу. Сели четко в размер. Пока не стирала, позже напишу насчет катышек. А так довольна.
Наталья Е.
Ползают, постоянно приходится подтягивать. И бесконечно лезет внутренний утеплитель, в чёрных катышках просто все вокруг.
Легенсы очень теплые, мягкие, бесшовные. На рост 172 не короткие, от-68, об-93 подошли идеально.
Надежда К.
Соответствие размеру:Соответствует
К сожалению товар шёл ОЧЕНЬ ДОЛГО! Я успела купить в другом месте. Размер соответствует. Но никак не "на меху" Тонкая "махра" Отказ.
Виктория Ш.
Ужасно, ворс внутренний отпадает, красит белые носки, сверху все сшаркивактся, а это даже не задняя поверхность. Просто на помойку! Верните деньги!
Ангелина Ф.
Лезет начёс , катышки образуются после пару носок
Светлана Ч.
Легенсы очень понравились! Спасибо большое и поодовцу и озону ❤️
Ирина Б.
мягкие, тянучие. очень удобные.
Анна З.
блин девочки рекомендую очень теплые,я брала 48 размер и они очень хорошо подошли, в принципе они растягиваются на 50 размер
Елизавета П.
изменен 20 октября 2024
В целом понравились, очень нравится, как облегают фигуру. Насчет пояса не сказала бы, что не жмет - плотно облегает, а если живот большой, то будет сильно давить все равно. Качество, бирка на фотках. ПС: Спустя 1 день носки появились катышки на попе. Начал линять начёс, на коже постоянно какие то черные прилипшие клочки меха. Также швы данных леггинс...  Читать полностью
Денис В.
Денис Е.
Хорошие, тёплые легинсы На фотографии и в реальности совпадает. На рост 170 см идеально подошли, не жмут (отлично сидят)
Светлана В.
Нина Л.
мягкие, толстенькие, зимой будет в них тепло, к телу тоже приятные, один для меня минус, у меня полные ноги и в низу у щиколотки очень туго, а так нормально, ношу 54р.
Снежана З.
Татьяна Ш.
Соответствие размеру:Соответствует
При примерке, немного "посыпался" мех и, манжеты внизу штанин не давят, но слишком плотно облегают. Если у кого варикоз или отеки, обратите внимание. Насколько теплые, сказать не могу - ещё не зима.🤷🏻♀️
Савельевы Елена Н.
Подошли, спасибо
Павел Я.
Юлия Н.
Леггинсы понравились тем, что швов нет, ни сзади, ни спереди, и резинка не давит на живот. На рост 160, ОБ 100, заказала 42-48, подошли хорошо. Подобные у меня уже были, и могу сказать что зимой без них никуда. Мягкие, теплые, барыня и ноги в тепле. Рекомендую!
Светлана В.
Класс. Мягкие, ворс норм не вылезает. Резинка удобная. На мой размер 50-52 подошёл 50-60. Спасибо большое
Валентина К.
27 сентября 2024