Легинсы Oscar Cordoba

Карина
Светлана Д.
Елена А.
изменен 24 декабря 2024
Хорошие легинсы, сшиты аккуратно, цвет красивый шоколадный, на рост 173 подошли отлично
Надежда Е.
24 декабря 2024
Товар пришёл просто в каком-то "жухлом" полурваном пакете,швы кое где неровно прошиты,в целом за 900 руб пойдёт. К телу приятный материал, сильного запаха нет. Снимаю звезду за перенос доставки, упаковку и погрешности в самом изделии.
24 декабря 2024
Лосины хорошие,первое впечатление!не толстые,я бы сказала осень весна,ну если максимум до -5,под длинную верхнюю одежду,а так замерзнете!выкупила в шоколадном цвете,👍
Виктория А.
24 декабря 2024
В целом легинсы классные. Только цвет темнее чем на картинке. И я предполагала, что они зимние, а они больше весенне-осенние🙈.
Екатерина О.
Марина К.
23 декабря 2024
Мягкие, приятные к телу. Несмотря на то, что не супер толстые, очень теплые. Высокая талия вполне удобная. Цвет красивый! Ношу с удовольствием.
Арина С.
Юлия Ш.
Анжелика К.
Неля Б.
22 декабря 2024
Мне очень понравились,брала 48 на свой 48,но почему -то как немного велики, всё равно оставлю)
Софья Б.
21 декабря 2024
Все неплохо, но через минут 10 активной ходьбы начинают сползать между ног. Постоянно приходится подтягивать.
Алена П.
Екатерина Ф.
Екатерина Г.
хорошее качество тёплые
Анастасия М.
20 декабря 2024
Большемерит, и цвет не как на фото. Более желтый какой-то. Брала 46 размер на свой 46 размер при росте 158, в итоге они длинные и большие складки везде , особенно в коленях. Перезакажу на размер меньше и другой цвет. А так сами легинсы хорошие, очень мягкие и приятны к телу
Оксана Б.
Юлия Р.
19 декабря 2024
Оксана П.
19 декабря 2024
Алия Х.
18 декабря 2024
Качество -классные, держат форму, с внутренней стороны мягкие , приятные. Размер- вот тут не понятно . По размеру подошло , но по ростовка не понятно, мой рост 165, леггинсы сверху слишком высокие почти до груди и снизу завернула. 🤷♀️
18 декабря 2024
Мария Т.