Легинсы OXOUNO Для фитнеса и йоги голубые

Бифлекс
полиэстер 85; эластан 18%

Отзывы о товаре 71 Легинсы OXOUNO Для фитнеса и йоги голубые

14 декабря 2024
Это ЛУЧШИЕ лосины!!! Мягкие, комфортные, никуда не впиваются, ни сзади, ни спереди, не стягивают, не сковывают движения. Супер комфортные! Ещё и на мой высокий рост подошли идеально 🥹🤍 Одна из лучших покупок на маркетплейсах
Юлия К.
5 декабря 2024
Данную модель заказала у производителя первый раз года 3 назад: примерила и влюбилась!!! ОЧЕНЬ высокое качество!!! Тогда цена была выше, чем сейчас по акции( что порадовало). Да, штрипки укоротила самостоятельно, но это легко сделать. ЛУЧШИЙ товар в данной категории. Низкий поклон производителю и сотрудникам "Озон"а
Качество на высоте!!! Спасибо! Рекомендую!!!
Охотникова Ольга Петровна
Отличного качества ткань, по размеру четко подошли, брала на вечеринку в стиле 90х)
Екатерина Ч.
Дмитрий И.
Татьяна Ц.
соответствуют фото. Для спорта хорошие. Уже несколько лет ношу этой фирмы👌
Прекрасные легинсы. Матовые (что не маловажно), выглядят не как на дискотеку пойти, а солидно, плотные, не просвечивают.
Леггинсы пришли вовремя. Упаковка слабенькая, один прозрачный пакетик с клейкой полоской. Пока не носила,не могу оценить их в использовании. Швы аккуратные, ткань приятная к телу.Брала размер 52/54. На мой 56 со свистом) На довольно длинные ноги, штрипки пришлось подшивать, так как слишком длинные.В целом неплохо, но цена кажется, все- таки завышена...  Читать полностью
Леггинсы понравились, на свой размер 42 заказала 42-44, сели нормально, не спадают при носке, единственное на рост 162 длинные, я подворачиваю, для меня это не проблема. Цвет яркий, если фигура с недостатками, леггинсы подчеркнут все неровности в том числе и «апельсиновую корку». В очень теплую погоду в них жарко, воздух пропускают плохо.
Юлия П.
С продукцией этого бренда хорошо знакома. Качество отличное. Рекомендую.
Легинсы, потрясающего качества, очень удобные, не первая моя покупка этой фирмы. Форма для зала, спортвный костюм. Тот момент когда платишь деньги за комфорт и качество товара💥
22 сентября 2024
Отличные легинсы! Ткань плотная, не просвечивает, хорошо утягивает! За год активного использования нигде не вытянулись и не треснули))) взяла вторые такие же!)
Князева Ю.
16 сентября 2024
14 сентября 2024
Очень тонкие, цвет не такой красный как на фото, а больше малиновый, длинные на мой рост 160 см, брала размер S, внизу собираюся.
Анна Я.
14 сентября 2024
Вера К.
11 сентября 2024
Екатерина С.
9 сентября 2024
Обалденные 👍 Качество супер, хорошо тянутся, не вытягиваются… телу приятные, не жмут, очень комфортно носить… Есть небольшая и комфортная утяжка ❤️
Алевтина К.
7 сентября 2024
Хорошие леггинсы , размер соответствует,5 баллов
Марина Ч.
3 сентября 2024
Легинсы очень нравятся, моя любовь 😍 качество отличное, сидят идеально. К покупке рекомендую 👍
Евгения М.
29 июля 2024
Елена Г.
29 июля 2024
Всем известно, наверное, как сложно найти лосины, которые подойдут, скроют минимальные неровности по типу целлюлита и будут стройнить, а не наоборот. В идеале выбрала бы размер поменьше, потому что на талию 60 см сели слишком свободно, но оставила
Олеся Д.
17 июля 2024
Соответствует размеру, удобные
Князева Ю.
9 июля 2024
Сайберг О.
23 июня 2024
11 июня 2024
Хорошие, плотные легинсы, тянутся не очень ( отказ, не подошли по размеру
Анна С.
5 июня 2024
Очень мягкие ,хорошо тянутся, не пожалела, на свой 50 размер взяла 48-50,отлично сели