3. Брюки, бриджи и капри

elite nylon, new spandex
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 85 Легинсы RELY

Ирина А.
Очень понравились,плотные,не просвечивают, хорошо сидят,но на от80, об104 размер 44-46, ну ,очень обтягивает в талии,даже жмёт,не комфортно,надо было брать на размер больше
Валерия К.
Отличные плотные лосины, в холодное время идеально подходят для спортзала. Идут в размер (ориентироваться стоит по размерной сетке предоставленной брендом), но при этом хорошо тянутся, не просвечивают. На рост 163 см хорошо сидят, не надо ничего ушивать. Резинка сидит на талии, не топорщится, нормально прилегает. Кому это важно - в этом цвете ткань...  Читать полностью
Елизавета Ч.
Хорошие легинсы. У меня они 4)). Белые рыжие коричневые теперь и черные
Юлия З.
Товар пришел хорошо запакован, вовремя. Цвет немного отличается от того, что указан в карточке товара, но это никак не омрачило. Сами леггинсы плотные, не просвечиваются, тянутся!
Качественно сшиты, плотные, не просвечивают, рекомендую для спорта и прогулок
Наталья Г.
Очень сильно утягиет и делает идеальную фигуру, супер леггинсы
Прекрасные, плотные легинсы. Размер М идеально подошел на ОТ 70 ОБ 98. Есть даже небольшая компрессия, что будет плюсом на кардио. Жаль только, что в мой заказ не положили измерительную ленту, как на фото у других покупательниц, она прикольная. Но это уже мелочи)
T
Tatevik A.
Виктория У.
Мария В.
Алевтина М.
качественные, на рост 176 , вес 90кг подошли, о.т 100 , о.б 115, по щиколотки. цвет мокко.
Эртель Мария
Лучшие по качеству и цене, что я заказывала. Ношу третий год. В гардеробе три пары
Елена В.
отличные леггинсы, только не положили сантиметр....грустно
Сабина Х.
Оксана Ш.
Лосины просто супер!!! беру их уже не первый раз! Они не убиваемые!! За два года носки, ни одной затяжки, всё ещё выглядят как новые!! Спасибо большое, за качественный товар и быструю доставку!
Эльв
Я в восторге от качества легинсов, но вот упаковка, будто всю Россию обкатали, и сами легинсы были в пыли и в чем-то похожем на кошачью шерсть.
Эльв
Светлана И.
Лосины прекрасные,с утягивающим эффектом!!!Девочкам в положении наверное нужно брать на размер больше.Размер в размер не подойдёт. Отдельное спасибо за подарочек!!!!
Юлия С.
Очень довольна покупкой. Материал плотный, цвет красивый насыщенный. Не раздумывала бы долго перед покупкой,если знала бы изначально о качестве.
Ангелина Н.
Невероятные лосины. Очень плотные, поддерживают все, что надо, и не подчеркивают то, что не надо ;) На бедра 96 и талию 61 взяла размер М, сели идеально. На рост 165 как раз до косточки, все как я люблю - не подстрелыши, и не длинные. Очень комфортная широкая резинка, лосины не просвечивают, хорошо тянутся - удобно приседать, разгибаться и сгибаться...  Читать полностью
Анжелика В.
Александра А.
Любовь Л.
Ольга Ц.
Юлия Т.
Анастасия Л.
изменен 6 октября 2024
Во-первых, упаковка - просто замечательная, красивая, подарочки есть, а ваш плей-лист просто 🩷 Во-вторых, сам товар - качественный, красивый, удобный, ткань плотная, швы аккуратные🔥 На от 68, об 92 взяла М Пока в них не ходила, но я думаю, что будет всё супер, спасибо 🙏🏻
Анастасия М.
Не вылезаю из них, супер плотные и комфортные, ничего нигде не просвечивает, буду брать и другие цвета ❤️ Рост 172, ОБ 104, брала размер L - идеально!
Евгения К.
Приятные к телу, удобные, не спадывают, товаром довольна на все 100%