Легинсы SPIRULA

Людмила Б.
Геннадий Д.
Геннадий Д.
Лариса Ш.
На свой 54-56 взяла 58. На рост 170 закрывают колено. Сели не очень плотно, но мне комфортно. Кто любит вобтяг, можно брать свой размер. На фото есть замеры, может кому то поможет с выбором. Резинка на талии широкая, тянется до 58см. Трикотаж приятный тактильно, 95 вискоза, 5 лайкра.. При носке немного вытягиваются. Цвет молочного шоколада. После...  Читать полностью
Ольга Щ.
Очень понравились. Ткань тонкая,пояс не давит. Единственное хотела бы спросить.Почему приходит товар,не в сложенном виде? Просто запихнули в одноразовый пакет и даже не закрыли.Почему нет запечатанного пакета озон?
Оличные легонсы. Беру не первый раз, ношу дома. Очень приятные, комфортные, не пережимают нигде, коленки не вытягиваются. Появилист немного катышеки, машинка убирает их быстро.
Нина З.
Любовь Р.
Отличные вискозные леггинсы. Тонкие и комфортные. Ровно, как я и искала. Хотелось бы ещё большего цветового разнообразия))
Марина Ч.
отличные легенсы. Нужны были из вискзы. эти как раз такие. Мне очень понравились. Цвет, правда, скорее кофе с молоком чем какао, но это не критично. Спасибо производителю и продавцу.
Легинсы понравились, хорошо сидят на фигуре, удобные. Цвет темно-коричневый -- хоколадный. Рекомендую.
Елена В.
отличные легинсы, качество хорошее, для лета, то что нужно, тонкие, приятные к телу, можно носить как дома так и на занятия спортом. это уже вторые, которые я купила у данного продавца, первые были темно синего цвета. к покупке однозначно рекомендую!
Брала для мамы, для работы дома, в огороде. Отличные леггинсы, не просвечивают.
Виктория Б.
леггинсы очень понравились. цвет соответствует фото, качество на высоте
Галина М.
Очень суперские. Ноши дома с удовольствием
Валентина Аникаева
Достоинства
Размер соответствует, колени не вытягиваются. Качество очень хорошее. Лёгкие, приятные к телу. Очень нравятся.
Надежда Одежда
изменен 31 октября 2024
Комфортные, приятные на ощупь легенсы. Удобная резинка, не врезается. Но сами легенсы немного прозрачные.
Елена А.
Приятные к телу, хорошие легинсы.
Заказала повторно. Штанишки супер! Комфортные, не растягиваются. Ношу дома. Цвета универсальные , сочетаются с любой футболкой
Наталья Ч.
ShleverdaElena
Ольга Г.
Отличная посадка по фигуре, приятный материал, однозначно рекомендую
Ольга Ш.
Материал приятный к телу, комфортно и удобно в носке
G
G.A.
Чудесные легинсы, очень приятный к телу материал, нигде не тянет, сидят отлично, размер соответствует заявленному, посмотрим как будет носится, рекомендую к покупке.
Наталья А.
люблю вискозные лосины в них приятно ходить дома и заниматься спортом
Нонна О.
Мягкие ,комфортные. Советую.
Виктория Х.
Соответствует указанному размеру, подошли отличн👍. Удобная, нужная, приятная вещь для любой девушки, цвет приятный, к телу тоже приятно прилегают, идеально для домашней носки, занятий спортом, на летние прогулки, после стирки сохранили первоначальный вид☝. Спасибо, покупкой довольна, рекомендую девочки 👍