Легинсы Стильная мануфактура

кашемир - 80%; Полиамид 15%; лайкра 5%

Отзывы о товаре 5990 Легинсы Стильная мануфактура

Мария Н.
15 сентября 2024
Очень, очень, очень понравились леггинсы, все просто на высоте, и упаковка товара, и сам товар, очень удобные, эластичные, приятные к телу, швы все проверила они идеальны, посмотрим как будут в носке, купила на холодное время года, к ним прилагается подробная инструкция по уходу. Отдельное спасибо за подарочек, приятно🫶 товар советую к приобретению...  Читать полностью
Татьяна А.
Как они классно садятся на фигуру, однозначно рекомендую к покупке. Мягкие, тёплые, вообще комфортные!
Елена к.
Впечатления от товара самые хорошие! Высокое качество изделия, соответствуют размеру, приятный широкий пояс, теплые. Огромное спасибо Верочке за заботливую упаковку, было так приятно, ожидала простой пакет, а тут хороший пакет, фирменная коробочка и небольшой комплимент. Здоровья и процветания.
Валентина П.
Очень понравилось! "Спасибо"Кате-упаковщице: Качественная двойная упаковка!Приятный бонус-две резиночки на волосы! Легинсы вместительные! С начеслм! Рекомендую для зимней прогулки!
Лариса С.
Быстрая доставка, визуально наверно очень теплые, в носке увижу. Огорчило что ооооочень много остатков ниток, которые самой в ручную пришлось убирать.
Владимир М.
Немного длинноваты для роста 155 см (размер указан 42-48). Качество вполне нормальное. Теплые. Жене понравились.
Алиса Т.
хорошие легинсы,теплые,очень хорошо тянутся👍
Хорошие леггинсы, подошли по размеру (мои ОТ 77хОБ 94). Спасибо огромное Фёдору, за качественную упаковку и милый презентик!
Юлия Б.
Отличные, мягкие, тёплые. Очень понравился материал. А ещё так приятно получать подарочки. Забрала заказ в конце рабочего дня, уставшая и без настроения, а тут записочка. Спасибо большое, порадовали. Единственный минус - после нескольких носок то ли стерлись, то ли растянулись на внутренней стороне бедра и появилась дырка на поясе изнутри. Это странно...  Читать полностью
Эрика Ш.
Ольга П.
и
ирина л.
Очень понравились, плотные, теплые, на мой рост 175, размер 50, сели идеально. Талия на месте, не тянуться до ушей. Алине и производителю спасибо)
Семёнова Татьяна
Наталья Д.
Легинсы очень понравились. Особенно порадовала упаковка. Спасибо огромное продавцу, приятно получать такие заказы 🫶🫶🫶
Вера К.
Валерия
полоска портит все, имейте ввиду, когда будете брать
легинсы бабушке понравились ,хорошо на небольшой рост и закрывают поясницу.
Алина Ш.
Отличные леггинсы. Взяла для осенне-зимних прогулок с собакой. Не пожалела! Очень приятные к коже, комфортные в носке и теплые.
Надежда М.
Диана
Отличные легинсы, тёплые, качественные. Спасибо продавцу за подарок к покупке!
Натали Д.
идеальны. очень нежные и мягкие. не толстят абсолютно, швов на попе и спереди нет. по бокам швов тоже нет. резинка высока я не давит. снаружи гладкие. не знаю будут ли затяжки, но первое впечатление очень хорошее
Мария Х.
Взяла размер 48-52, мне подошел размер. мои параметры от 77 об 104, рост 176. Самое главное что легинсы подошли на мой рост. Материал комфортный, выглядит симпатично.