2. Детям

30% кашемир 20% шерсть 10% ангора 20% вискоза 20% полиамид
Повседневный

Отзывы о товаре 63 Легинсы Totti Kids

18 декабря 2024
Очень мягкие и теплые, но ребенок через два дня отказался носить, ему колются, чешутся, но это особенность чувствительности ребенка.
Мария К.
15 декабря 2024
Классные легенсы👍 закатываются сильно, но не проблема если есть машинка от катышек. Для нас просто спасение, потому что большинство теплых лосин на флисе или мехе, а ребенок даже прикасаться к мягкому не может.
15 декабря 2024
Ксения
14 декабря 2024
Леггинсы хорошие но вот привезли не с тем рисунком к сожалению и это явно не 134 размер точно маломерки
Татьяна Ч.
13 декабря 2024
Очень красивые и качественные легинсы. Плотно облегают ножку, не пузырятся и не сборятся. На ощупь приятные, тепленькие, но не толстые. Состав хороший, бирка соответствует информации в карточке товара. Рекомендую к покупке. Размер 98-104 ближе к 98.
11 декабря 2024
Легинсы очень понравились, мягкие и тепленькие. На рост 121 см размер 134-140 с запасом, как и хотели.
10 декабря 2024
Яна П.
9 декабря 2024
Великолепный состав, леггинсы очень мягкие, не колятся, ребенок будет в восторге.
Матвей М.
9 декабря 2024
Очень красивые, качественные леггинсы! Нежные, приятные на ощупь. Цвет прекрасный, действительно, ванильный :). На рост 110 см. (4 г., среднее телосложение) отлично подошёл размер 122-128. Есть небольшой запас внизу. По фигуре сели идеально, как леггинсы, не как брюки. То, что надо было нам. Резинка на талии не давит, тянется.
Наталия Л.
7 декабря 2024
Отличные легинсы, тёплые, мягкие и самое главное удобные. Обязательно закажу ещё.
Регина С.
6 декабря 2024
Штанишки понравились,утепленные,посмотрим как в носке будут)
Марина Р.
5 декабря 2024
Приятные на ощупь мягкие. Но очень маломерки
Юлия К.
5 декабря 2024
тёплые, но не толстые, хорошо облегают, тонкая манжета не мешает застёгивать сапог.
Анастасия Л.
Полина К.
3 декабря 2024
Очень мягкие , приятные на ощупь. Соответствуют размеру. Очень хорошо сели. Смотрятся очень стильно ! Дочка в восторге !
Валентина П.
3 декабря 2024
Юлиана Б.
2 декабря 2024
Отличная модель, заказывали на выбор, все мимо, а эти очень удобные и материал приятный. Из нюансов, через пару дней на внутренней стороне бедер катышки образовались, видимо, как и у всех шерстяных вещей.
2 декабря 2024
Хорошие гамаши с отличным составом. На ребенка 112 см взяла размер 122. По мне отлично, собираются но не много, смотрится хорошо, может и на следующую зиму хватит.
1 декабря 2024
Очень качественные леггинсы, мягкие, тёплые, не колючие.
Юлия П.
29 ноября 2024
классные удобные качественные, тянутся , дочке удобно , покупали для школы под колготки, надеюсь тёплые
Кристина Г.
товар по качеству мне понравился,очень мягкие,не колючие,ребенку комфортно👍
Карина Б.
Мягкие, теплые, красивые. Отличный состав. Спасибо производителю.
Владимир Д.
Яна П.
Теплые, сестре очень понравились, размер соответствует
Очень приятные и красивые ,посмотрим как носится будут
Анна К.
Долго выбирала рейтузы, по-моему это самое лучшее что в принципе есть из детского среди этой группы товара. На первый взгляд хорошие, очень мягкие, приятные на ощупь. Резинка широкая, но не давит. Ребенок примерил - понравились, не жаловался на колючесть, хотя в составе есть кашемир. Предполагаю, что будут закатываться, тк есть шерсть, но зато тепленькие...  Читать полностью
Никита Г.
Оксана К.
27 июня 2024
Приятные брючки, мягкие, удобные. Довольно сильно собирают грязь, после одной носки (покупали на выступление) покрылись катышками