Легинсы VSETVOE Премиальная линия

Повседневный

Отзывы о товаре 1419 Легинсы VSETVOE Премиальная линия

Виолетта М.
28 сентября 2024
Шикарные лосины, очень стройнят ножки. На беременный животик сели идеально, а за счет своей широкой резинки не давят и после родов меня отлично утянут. Возьму еще черные
28 сентября 2024
Думала будут потоньше ,очень плотные,которые в рубчик
Ксения Р.
28 сентября 2024
Классное качество! Очень крутые😍 буду заказывать ещё в черном цвете, размер соответствует
Юлия М.
28 сентября 2024
Это самые лучшие легинсы! Я брала их на осень, что бы сочетать с длинными свитерами! Они невероятно мягкие и очень хорошо тянутся! Спасибо продавцу 😘
Александра К.
28 сентября 2024
Отличные легинсы! Плотные, нижнее белье не заметно. Удобные. Очень красиво смотрятся.
28 сентября 2024
Очень понравились леггинсы . Они удобные , хорошо тянутся и не просвечивают .
Юлия Г.
28 сентября 2024
Хорошие базовые леггинсы, брала под тунику. Качество хорошее
Елизавета А.
28 сентября 2024
Какие классные базовые лосины, в любимом цвете Утягивают и подчеркивают формы Отличное качество
Алиса С.
27 сентября 2024
Леггинсы качественные, швы ровные, нитки не торчат, цвет молочный красивый. Хорошо тянутся, удобные.
Ермашова А.
27 сентября 2024
Ах... Ах... Ах какие легенсы🔥 Мягкие, тянутся прекрасно, на мой рост 178 сели отлично, на похудее и запас по росту думаю будет. (я 73кг) Буду брать ещё в черном цвете😋
Дарья
27 сентября 2024
Лосины удобные, качественные, идеально подошли под мой размер 44. Очень удобные, одеваю на пробежку, после стирки сохранили свой цвет и форму😊😊👍🏻👍🏻🙏🏻🙏🏻
Марина К.
27 сентября 2024
Самые лучшие леггинсы в рубчик! Давно такие искала. Посадка высокая, животик не жмёт, а ткань приятная)
Алина П.
27 сентября 2024
Качество лосин на высоте. Я из них не вылезаю. Для меня очень важно чтобы они не просвечивали. Спасибо за отличное качество.
Карина П.
27 сентября 2024
Леггинсы очень классные. Отличное качество ткани, очень нежные и приятные к телу, хорошо сидят, подчёркивают фигуру. Довольна покупкой
Анна Г.
Лосины шикарные .ничего не просвечивается
Анна К.
27 сентября 2024
Достоинства
Стильные, плотные, нежный оттенок
Недостатки
Не нашла
Очень удобные, не сковывают движения при занятием спорта, плотная ткань, ничего лишнего не выделяется
Ольга З.
27 сентября 2024
Легенсы мне очень понравились. Сидят хорошо, достаточно плотные. На мне размер L. К покупки советую
Евгения С.
Людмила П.
27 сентября 2024
Леггинсы качественные по материалу,мягкие плотные очень удобные. Тянутся,резинка не жмет и не надавливает.
Мария С.
27 сентября 2024
Очень притяные к телу леггинсы, и смотрятся шикарно, постоянно спрашивают где купила🤩
27 сентября 2024
Легги очень удобные, для тренировок подходят отлично, и просто на прогулку тоже, я очень довольна качеством 🥰😍
Корниенко Л.
27 сентября 2024
Отличные лосины. Взяли для тренировок на льду. Не просвечивают, высокая посадка, что очень удобно. Не сковывают движения. Дочь в восторге
Алсу М.
изменен 27 сентября 2024
Леггинсы просто идеальные😍,сели под фигуру,не жмут,все понравилось
Екатерина Х.
27 сентября 2024
Классные! Очень понравился цвет и материал! Не просвечивают! Буду носить с удовольствием! Рекомендую!
Анна Е.
26 сентября 2024
Леггисны просто супер! Они не просвечивают , отлично утягивают живот и выглядят очень стильно. Настоящий подарок для себя!
26 сентября 2024
Достоинства
Леггинсы хорошего качества
Покупкой довольна
26 сентября 2024
Отлично тянутся, плотные. Полная длинна штанин.
26 сентября 2024
Классные леггинсы , я в них влюбилась
Елизавета Х.
26 сентября 2024
Очень классные лосины! Материал эластичный. Я сначала думала не влезу в них, но влезла)) потом боялась что будет давить и будет не комфортно, но и этот страх не оправдался! Это мои идеальные лосины. Носить можно не только в спортзал, но и просто с рубашкой. Рекомендую.
Екатерина А.