1. Строительство и ремонт

Гарантийный срок
12 месяцев
Ширина, мм
Высота, мм

Отзывы о товаре 934 Столешница в ванную под раковину и стиральную машину влагостойкая из МДФ, цвет Орех сибирский 1000х500, Leman

Ф
Ф. Л.
6 марта 2024
Столешница пришла без выпилов под раковину и смеситель (хотя на фото они заявлены). Для нас правда это оказалось неплохо, пришлось их делать по месту из-за дефицита места расположение раковины и смесителя пришлось делать нестандартным (не в центре). Также пришлось с одной стороны делать отпил столешницы по месту (она немного шире чем надо) с выравниванием...  Читать полностью
Марьяна Ц.
Спасибо огромное за товар, очень красивый цвет и рисунок, наслаждаемся)
Екатерина Г.
Прекрасная столешница, красивая, прочная
Алексей К.
Отличная столешница, нужного размера и цвета. Поставил ее на 2 кронштейна (над стиралкой) и тумбу глубиной 48. Одна из немногих столешниц для ванны без выпилов под мойку (так как использовал ее не для мойки).
Нияз Ш.
Михаил Б.
Елена В.
Очень плохо, на пункте выдачи было запакованно пленкой, при установке дома убрали ленту, а тут прям сюрприз..зачем так делать!!!??вам бы приятно было такое получить...зачем такое отправляете??? делайте скидку за брак...
Достоинства
Красивая, прочная. Размер подошел.
Недостатки
Денис И.
хорошая столешница,массивная,не лёгкая.Покрытие не тонкое,сверлил под кран и раковину,сам материал плотный,хорошо пресован. Мне зашла ,,,👍
Анастасия В.
Очень приятная тактильно столешница, и по отзыву мастера, который ее устанавливал, хорошего качества.
Наталия К.
Достоинства
Размер, качество, цена - Это то, что я искала для своей Ванной комнаты, Все идеально, и рисунок как раз в цвет мойки. Советую купить
Дарья К.
Андрей И.
Установил в ванную . стильно . ничего не взбухает . влагостойкая . все отлично 👍
Достоинства
Прочная, поверхность приятная на ощупь, матовая, края ровно обработаны
Евгения Т.
Всё пришло целое. Ещё не установили. Идёт ремонт. Позже добавлю отзыв.
Юрий Т.
Юлия А.
28 сентября 2024
Елена Ч.
25 сентября 2024
Елена О.
23 сентября 2024
Обман. Был значок распродажи. Повелась насцену. Покупала столешницу с отверстиями и кронштейнами. Фото и описание было другим, на момент заказа. Пришёл кусок столешницы. Хотя инструкция соответствует. К чему этот обман? Будьте внимательны при заказе. Фиксируйте скринами, что заказываете.
Светлана В.
20 сентября 2024
Юлия Г.
18 сентября 2024
Выглядит очень красиво. Выпиливаются отверстия легко. Посмотрим, как будет себя вести при влажности. В первый раз пришла с разбитым углом, возврат оформили без проблем сразу. Перезаказала и пришла не поврежденная. Спасибо!)
Юлия С.
Ди Р.
6 сентября 2024
Гульназ М.
5 сентября 2024
Нам не понравилась. Смотрится как дешёвая пластмасса.
Кристина К.
4 сентября 2024
Светлана Б.
3 сентября 2024
Столешница по качеству понравилась, но зла не хватает, сбит край, да еще, кто доставил, даже не стал ждать осмор, и как потом доказывать, что она такая пришла
Николай З.
3 сентября 2024