Сушилка выше всяких похвал. Простая в установке. Цена так вообще сказка. Единственный минус - один поддон. Он задвигается на полку для бокалов и предполагается,что это будет нижним ярусом. Туда будет стекать вода и с верхней полки. Но я решил установить нижним ярусом,полку для тарелок. Поэтому под нее,пришлось взять поддон от старой сушилки. Таким образом... Читать полностью
Сушилка для посуды отличная. Установилась без проблем. Надеюсь что изготовлена из нержавеющей стали. Острые грани как на других подобных сушилках отсутствуют.
Сушилка не плохая. Доставлена в срок, упакована в картонную коробку, комплектация полная. Пришлось немного расширить отверстия для полкадержателей. Минус: тарелки большего диаметра не поставишь.
Ну что, сказать, тарелки в пазлы не вставляются, что очень , не удобно (размещаются мало тарелок). Приходится их класть другим способом( фото прилагаю). А так нормально, радует, что нержавейка( как заявлено.Но звезду снимаю
Хорошая и прочная, удобная, есть два но: 1)мне просто не подошла по итогу 2)металл загнут вниз, и у него там достаточно острые кромки, не порежьтесь. А вообще хорошая сушилка, очень прочная
Отзывы о товаре 608 Lemax Prof Сушилка для посуды , 86.8 см х 25 см