Планшет отличный - прекрасный яркий экран, довольно быстрый за такие небольшие деньги.
Покупал ориентируясь на положительные отзывы и не жалею.
Есть первоначальные проблемы с русификацией, но всё решается, не считаю это недостатком - это веяние нашего времени.
Пока все нравится. Яркая картинка, чувствительный экран, тонкий, легкий. Для моих целей (интернет, документы, книги, фильмы) более чем достаточно. С русификацией проблем нет. Купил под него чехол-книжку, теперь вообще супер.
Хороший планшет за свои деньги. Камеры среднего качества, но сносные. Дисплей, несмотря на свои характеристики хороший середнячок, но с высокой зернистостью.
Планшет отличный, графики финансовых рынков тянет хорошо и не перегревается, что частая проблема у смартфонов и планшетов, для подобной работы как дополнительный экран - прекрасный вариант.
Планшет брали на девочку 11-12
Лет. Работает прекрасно. Тока бока игра работает замечательно. Звук отличный. Зарядку берет моментально. Ребёнок просто в ВОСТОРГЕ.
Долго выбирали ,но лучше брать известную марку. За такую цену просто прелесть. Спасибо огромное.
Отзывы о товаре 148 Lenovo Планшет Xiaoxin Pad 2024 Wi-Fi (TB331FC), 11" 8 ГБ/128 ГБ, темно-серый