Покупала для уличных дверей в домДвери железные простые..Намерзает внизу зимой от конденсата.Лента мне понравилась,при наклеивании,мягкая нежная. Клейкость хорошая С обратной стороны ленты есть метки полосочки по ним очень удобно отрезать ровно.Клеили по краю двери и косякам.По плотности хотело купить потолше но ненашла.Испытаем эту ленту а там посмотрим... Читать полностью
Очень хорошая адгезия, есть армировка. Хорошая конкурентная цена по сравнению с тем же эргофлексом и ка-флексом.
Недостатки
Брал второй раз и замучился ждать: в день или за день до прихода товара заказ отменяли! И так было два раза! Два раза отменяли по неизвестной причине. А товар идёт долго до меня порядка 8-9 дней, в итоге прождал месяц пока получил ожидаемое(((
Беру уже второй раз. Пожелание продавцу отладить логистику. А так и цена и товар вне конкуренции.
Хорошая лента с цепким клеевым слоем. Приемлемая цена по сравнению с другими аналогами, наличие армирующей сетки.
Недостатки
К самой ленте претензий нет, претензии к экспедитору ( если это не вина отправителя см. примечания)
лента шириной 100мм пришла в сильно смятой упаковке. На качество приклейки не повлияло, но удобства в работе убавило. В местах замятия защитная лента отходила не целиком, а кусками.
Лента отлично клеится ,если хорошо прижать то не повредив уже не оторвать.Имеется армирование что придает определенную прочность. Использовал при строительстве забора ,для снижения шума,получилось конечно не совсем бесшумно но мне нравится.
Отзывы о товаре 97 NOVISOL Монтажная лента 30 мм, 30 м