2. Ритуальные товары

22 мая 2024
Спасибо, отличная лента.
Ирина П.
21 мая 2024
Хорошее качество, приятно глазу. Небольшая радость что лента будет не чёрная а с таким отлиаом. Качественно пропечатан текст. Упаковка в коробочке
Винера Д.
21 мая 2024
Всё хорошо, но дорого
Рузанна Б.
20 мая 2024
Очень красивая, хорошего качества
Евгения М.
19 мая 2024
Хорошая лента. Плотная,надпись пропечатана хорошо.
17 мая 2024
Отличная лента. Рекомендую.
Анастасия В.
13 мая 2024
Крепкая и прочная лента, понравилась. Качество не как у марли. Рекомендую. Спасибо продавцу!
Ирина Ц.
12 мая 2024
Ирина Ж.
12 мая 2024
Лента понравилась. Совсем не помята. Нет ни единого залома.Ни разглаживать, ни отваривать не пришлось.Отлично."Пришла" в коробочке скрученная(от заломов).
L
Lovely E.
11 мая 2024
Благодарю за качественный товар. Лента по цвету ближе к розовому, не белая если кому то важна цветовая гамма, надпись как и заявлено розовый цвет
Глеб Т.
11 мая 2024
ольга М.
6 мая 2024
Лента пришла в коробке, широкая, с четкими надписями, и в подарок положили чёрный бант 🎀 с завязками, спасибо за это продавцу. Рекомендую 👍
Анна П.
5 мая 2024
Очень красивая лента, хорошее качество, большие чёткие буквы!!! В подарок- чёрный бант! Очень хороший товар, рекомендую!!!!!
Светлана Р.
3 мая 2024
Отлично выполнена лента ,спасибо продавцу и исполнителю
Анастасия Е.
29 апреля 2024
Спасибо, доставка быстрая, очень красивая ленточка
Александр Г.
23 апреля 2024
Красивая и качественная лента. Спасибо производителю.
Александр Г.
23 апреля 2024
Красивая и качественная лента. Спасибо производителю.
23 апреля 2024
Отличная лента,качество премиум класса, просто 🔥 Пришла хорошо упаковано, без каких либо повреждении. Цена для такого качества просто супер, не ожидала. Однозначно рекомендую. Спасибо продавцу и озону.
23 апреля 2024
Качество самой ленты на высоте, просто бомбическое. Плотная. Всё пришло хорошо упаковано, с бантом, и с дополнительной завязкой. Надпись чёткая,без погрешении. Однозначно рекомендую. Не пожалеете, да еще для такого качества очень даже дёшево. Спасибо продавцу и озону.
Евгения М.
22 апреля 2024
Лента плотная,хорошо пропечатана
Рита Р.
22 апреля 2024
На фотографии кажется более бежевый что ли, я даже подумала, что заказала не то, а вживую розовый и правда. Выглядит лента хорошо, красивая, отглаженная, не мятая. Упакована в коробочку. Внутри был ещё бант, и маленькие ленточки для крепления. Спасибо продавцу.
21 апреля 2024
Лента очень хорошая, не маленькая, качественная. В подарок положили бант из этого же материала, что и лента. А также полосочка чтобы привязать саму ленту. Спасибо за товар.
Валерия О.
20 апреля 2024
Качественная печать, упаковано в коробку ни морщинки, ни складки, ещё бант для завязывания в комплекте.
Сехрана А.
Венера З.
16 апреля 2024
Наталия П.
16 апреля 2024
Широкая и длинная, подойдет на средний и большой венки. Выглядит очень достойно.