1. Товары для животных

Для собак, Для кошек
Единиц в одном товаре
Дерево
Вес товара, г

Отзывы о товаре 80 Лестница для собак и кошек прикроватная, складная и портативная, для мелких и средних пород, деревянная, приставная, декоративная

Лина Л.
4 января 2024
Александра К.
25 декабря 2023
по мне так завышена цена, не хватает перекладин по всей длине, собака 27кг летит как с горки, хотя покупала из за проблемы со спиной, подойдет наверное более здоровым собакам, по полу скользит, снизу нету даже войлочных накладок, приходится стелить коврик
Екатерина М.
7 декабря 2023
Достоинства
Устойчивый, прочный, поверхность не скользит
Недостатки
Купила пандус для йорка (4 кг.), конечно же пандус такой вес прекрасно выдерживает. Лапы по нему не скользят, по ламинату сам пандус тоже не скользит. Собачке удобно по нему забираться и спускаться. Покупкой довольна!!
Елизавета Т.
7 декабря 2023
Достоинства
отличная не хрупкая лесенка, для шпица весом 4 кг отлично подошла, легкая. Высота легко регулируется, подошла для дивана и кровати
Недостатки
на подножках лестницы отсутствую резиновые антискользящие крепления (у кого паркет возможно будет скользить), но не особо критично. Ни разу не съехала во время использования
не хватает прорезиненного покрытия, для безопасности. А в целом, всем рекомендую для здоровья ваших питомцев
Елена А.
изменен 6 декабря 2023
Достоинства
Для таксы крепкая конструкция. Вес нашей собачки ~ 7 кг. При подъеме и спуске лестница не скользит. Буквально несколько раз попробовали и наша любимица поняла как нужно пользоваться :)
Покупкой довольны и я, и собака :) Теперь можно не переживать за лапки и спину при спуске с кровати. Единственный момент - хорошо бы пройтись наждачкой и покрыть лаком дерево. Это сделаем сами. Спасибо за лесенку!
Дарья Р.
26 ноября 2023
Достоинства
Очень добротная вещь, пес быстро освоил, не шатается и не скользит
Срезы не обработаны, но звездочку не снимаю, просто немного пройдусь наждачкой. Еще для красоты можно покрыть лаком или воском. Супер пандус, большое спасибо ❤️🙏🏻
Марина Ч.
29 октября 2023
Достоинства
Для мини-таксы подошла отлично. Гоняет по ней вверх и вниз. Устойчивая. Легко устанавливается. До этой была почти такая же. К сожалению, ковролин пришел в негодность и было лень его менять.
Недостатки
Так как кровать имеет глухие борта, то в первозданном виде было невозможно придвинуть вплотную к кровати. Пришлось подпилить немного нижнюю часть (до планки соединяющей направляющие).
Похожих по конструктиву лестниц днем с огнем не сыщешь. Пришлось доработать чуть-чуть. Несмотря на это товар рекомендую. Собаке подходит идеально.
Инна
24 октября 2023
Достоинства
Регулируется по высоте, можно убрать под кровать
Недостатки
Для моих собак подошла только эта лестница, им удобно, в том числе съезжать игогда с нее)))
Дарья К.
изменен 20 октября 2023
Достоинства
Мне очень понравилась лестница
Недостатки
нету
У меня кошечка перестала ходить. очень любит лежать на диване, а залезть на него не может. Она вцепится когтями в лестницу и спокойно ползет на диван, покрытие не скользкое и она аккуратно спускается вниз, может лежать в любом месте лестницы и никуда не скатывается.Я очень переживала, сможет ли она залезть по ней...  Читать полностью
Алексей Ш.
14 октября 2023
Достоинства
регулируется мелкому удобно забегать
Елизавета К.
12 октября 2023
Достоинства
Лестница крепкая
Недостатки
Собака скользит
Лестница хорошая, удобно регулируется. Прекрасно выдерживает кане корсо весом 65 кг. К сожалению при спуске вниз собака слегка скользит из-за покрытия
Вика К.
11 сентября 2023
Достоинства
Не увидела
Недостатки
Лестница хрустит под корги 13 кг. Никакие заявленные 70 кг, под 70 она развалится ) Поверхность очень скользкая, собаке необходимо прикладывать усилия чтобы подняться. Цена для такого предмета очень высокая. Возврат.
Может быть подойдет для совсем маленьких собачек, но все таки необходимо учитывать, что лапки все равно будут скользить.
Светлана А.
5 сентября 2023
Достоинства
Собаке понравилось
Недостатки
Для собак не более 5 кг. Для больших проблематично
Приучали неделю ходить по пандусу своего Йорка. Ему 15 лет. Но научился. Все теперь сам. И на свое место залезает и спокойно спускается с него.
Мария Н.
8 августа 2023
Достоинства
высокая лестница для высокой кровати, мало подобных предложений
Недостатки
все остальное
1.протиаоскользящего покрытия как заявлено в описании нету, обычная тканевая обивка, если собака худо бедно поднимается, то спускается скользя жопой или пузом вниз) 2.заявленный вес у изделия до 70 кг, что не соответствует действительности, так как при веси в 20 кг фанера прогиналась...  Читать полностью
Юлия
изменен 8 августа 2023
Достоинства
Прочный,удобный
Недостатки
Снизу клей виднеется )
Хороший пандус, чуть скользит на полу, прочный , покрытие само не скользкое
Дмитрий Ф.
28 июля 2023
Достоинства
Отличная лестница, качество отличное. Наши хвостики освоили в первый же день.
Недостатки
Теперь можно не беспокоится об здоровье любимцев.
Елена Щ.
11 июля 2023
Достоинства
Компактная, но крепкая и устойчивая!
Мой хвостик доволен))
Александр К.
10 июля 2023
Достоинства
Удобно убирать под диван, прочная. Регулируется по высоте
Недостатки
Не обнаружил
Детям мало горки, они и у собаки отжали.
29 ноября 2024