1. Товары для животных

Единиц в одном товаре
Вельвет
Вес товара, г
2020

Отзывы о товаре 50 лестница для собак, прикроватная, ступенька 3, лестница для маленьких собак, средних пород, противоскользящее дно,60x40x40 см, коричневый

Olga B.
корги массой 15 кг ходит без проблем, лестница держит форму. спускаться по ней собаке удобно - с обычных ступенек приходилось спрыгивать, а здесь абсолютно равномерный спуск
Ольга Л.
Яна Л.
Удобная лестница, собакен быстро ее освоил
Дмитрий Ф.
Марина Г.
Отлично всё: доставка, упаковка, сама лесенка и качество. Рекомендую.
Марина Р.
Ольга А.
лестница очень понравилась, хорошо сделана, упакована супер, чехол сшит качественно, все отлично, но 40 см в ширину мне показалась это узко, потому что собака старенькая и постоянно прыгает с дивана на пол, особенно ночью, переживаю чтобы не упал, и поэтому думаю заказать вторую, поставить рядом и вообще будет супер) позже пришлю фото, а так советую...  Читать полностью
Александр В.
Оригинально, функции свои выполняет. Можно взять. Но ничего выдающегося, обычный дешевый китайский ширпотреб.
Инна Б.
собака сразу освоила , не плохо вписалась в интерьер. Конечно цена завышенная на данный продукт, но у этого продавца самая минимальная)
Екатерина И.
супер ступеньки!2.5 месяца щенок за 5 мин надрессировался))))
Сергей Ж.
Достоинства
Вешь полезная
Недостатки
Цена
Еще не эксплуатировали. Посмотрим.
Пока все понравлось, посмотрим как дальше
Лестница очень удобная у кого есть маленикие породы собак или щенки. Мой 13 летний йорк понял раза с 10. Рекомендую.
Сахарова Светлана
лесенка хорошая, хотя наш йорк не сразу стал пользоваться. А сейчас очень легко поднимается и спускается.
Яна П.
27 сентября 2024
16-летнему коту нравится, у него артроз и очень удобно подниматься по этой лестнице
Елена Е.
9 сентября 2024
Отличная лестница. Чих 4кг, спокойно поднимается и спускается. Освоил быстро. Рекомендую.