1. Строительство и ремонт

Вид лестницы
Телескопическая
Число секций
Число ступеней, шт

Отзывы о товаре 18 Лестница стремянка телескопическая шарнирная NORD MULTI Black 8+8 (1.90/4.00м)

Енина Наталья
Достоинства
1) Удобная в использовании, не тяжёлая, нет люфтов, механизмы работают чётко, 93 кг в режиме стремянки держит отлично 2) Выглядит хорошо, аккуратно собрана
Недостатки
1) Не имеет упаковки кроме коробки
Уважаемые продавцы и изготовители, изделие за такую цену можно можно упаковать покачественнее. Лестница пришла просто в коробке, картон пробит, на элементах имеются царапины. В коробке лежит кусок пенопласта размером с кулак непонятного назначения. Неплохо бы обворачивать стремянку в пупырку или что-то подобное.
Виталий Ш.
Отличная, многофункциональная лестница
Надежна телескопическая стремянка.
Стремянка легкая, удобная в использовании. Покупкой довольны
Кристина Н.
28 сентября 2024
Механизм раскладывания понравился, вставали вдвоем по 90 килограмм особо не прогибалась, конечно если бы еще и основание пошире было то можно было ее даже полупрофессиональной назвать, думаю на грунте будет не устойчива
Артём С.
28 сентября 2024
За свои деньги очень хороший товар
Николай З.
18 сентября 2024
Достоинства
Компактная ,не тяжелая.
Недостатки
не
Илья Л.
18 сентября 2024
Отличная стремянка. Очень удобный и простой механизм.
14 сентября 2024
Хорошая, устойчивая, надежная
Сергей К.
11 сентября 2024
Лестница супер,в первый же рабочий день оправдала себя на 💯 процентов.
Виталий Р.
30 августа 2024
Лестница-хороша. Лёгкая и компактная. Раздвигается и сдвигается очень удобно. То, что я и искал. Мне в общем понравилась. Но есть одно НО. Основание узковатое и, если выдвигать её высоко, то вправо-влево чувствую себя неустойчиво. Ножки основания-чуть шире и это просто превосходное изделие. Из-за этого поставил 4 звезды.
Владимир Л.
9 августа 2024
Все четенько ступеньки бы были шире цены бы небыло а так жосткая конструкция лёгкая для своих гоборитов 🔥
Анастасия Т.
4 июня 2024
Хорошая лестница, компактная
Антон Л.
5 мая 2024
Достоинства
Цена
Оч удобная, быстро и легко трансформируется , спокойно помещается в багажник
Тимофей П.
10 апреля 2024
Великолепно! Лестница сделана очень добротно! Алюминий достаточно толстый в сечении. Сделана очень качественно, подойдёт даже для профессиональной работы.
Борис Г.
1 апреля 2024
Смотрится хорошо. Фиксаторы заходят в ниши не очень глубоко, но держат, вроде, нормально. Есть незначительные повреждения, явно полученные не в процессе транспортировки, а при сборке. Брал для работы, так что пофиг. По цене очень радует.