1. Мебель

39.2
Количество ящиков

Отзывы о товаре 4684 Комод Malta Plus Графит деревянный для одежды

Али
Для цены 9 т качество товара соответствует, но лично я больше 5 т за него не дал бы. И транспортировку оцениваю в одну звезду.
п
поповская нина
добротный, большой, тяжёлый комод. выдвижки и штанга для плечиков, всё соответствует картинке.собирали по инструкции, которую нашли на YouTube. звезду сняла, так как были небольшие. сколы.
Владислав М.
не хватало крепежных саморезов
D
Denis Z.
изменен 12 ноября 2024
Товар пришел с дефектом, качество материалов очень низкое.
Елена В.
Ксендикова Нелли
в общем хороший комод, но ящики мелковаты, на фасаде по размеру нормальные, а внутри мелкие
Покупкой очень довольны. Комод покупали с большой скидкой. Комод имеет минималистичный дизайн и вместе с тем он очень стильный. Имеет большие и вместительные выдвижные ящики и удобную секцию со штангой для вертикального хранения вещей. Спасибо.
Анастасия Царёва
Ящики очень маленькие, в целом хороший, но вот ящики не для большого количества одежды
Рустам
Комод пришлось вернуть по причине сколов покрытия на углу верхней панели. Повреждения эти были получены, вероятно, при транспортировке и из-за тонкого однослойного картона упаковки, который был пробит аккурат в этом месте — не надо экономить на упаковке для мебели. На одной из панелей были фабричные сколы с задней торцевой стороны, которые не были бы...  Читать полностью
Дарья М.
Качество материалов:Хорошее
Простота сборки:Средней сложности
Фурнитура очень "слабенькая", все остальное отлично
Наталья Н.
Очень классный комод. Смотрится в реальности намного красивее, чем на фото. Большой, вместительный и стильный.
Ф
Федор П.
Светлана А.
Евгения В.
зазоры между ящиками. И очень печально, не хватает детали(на фото) , поэтому один ящик не собран
ПД УДАЛЕНЫ
Евгения Ш.
беру уже такой второй комод все замечально чётко не где нет отколов, царапин, советую брать
Наталья Ш.
Достоинства
Все хорошо
Недостатки
Привезли во время
Ирина П.
кукольный))))))) докручивали ножки 15 см металл, ручки тоже меняли на металл, т. к в комплекте пластик, направляющие самые дешевые, тоже отдельно покупали, петли тоже меняли, т. к без доводчика и очень легкие, мало места занимает комод, жаль скол на видном месте, прям на крышке, (закрашу)
Ф
Флера
Комод удобный, вместительный, но были царапины и скол краски в 3-х местах
Очень классный комод, вместительный. Доставка до порога. Мне всё понравилось!
Юлия Л.
Приехало быстро и вовремя, курьер позвонил заранее, доставка идеальная 👍. Собрала при помощи отвертки и молотка за 4 часа. Инструкция понятная. Не хватило маленького шурупчика для рельсы и немного гвоздей для спинки, но из старых запасов все компенсировалось. Цена / качество 🔥 огонь 🔥. Рекомендую 🤝
изменен 13 ноября 2024
Со временем появилась проблема с ящиками, саморезы, которыми закрепляются направляющие стали выкручиваться и цепляется за ролики направляющих на самом комоде, ящик невозможно не открыть не закрыть (.
B
Birzhan S.
Простота сборки:Средней сложности
Качество материалов:Среднее
Все приехало целое, отличное свечение. Соответствует описанию!
Евгения С.
супер комод. купили два. очень довольны . производителю отдельное спасибо, есть инструкция,везде разметки. собрали,все четко, ровно. продавцу тоже спасибо за бережное обращение к товару.все упаковано на совесть. рекомендую к покупке,хоть и отзывы разные.
Евгения Ю.
Комод очень нравиться, очень удобный и вместительный, именно такой и хотела, заказывала аж 4 раза, два раза приходили битые, жалко , что в четвертый раз не оказалось уже такого цвета, который я хотела, пришлось брать другую расцветку. Есть нюансы , но они не значительные, но прийдется переделывать сборку, место где отмечены для крепления не подходят...  Читать полностью
Наталья Н.
Юлия К.
Сколы в большом количестве увидела при открытие , возврат делать не стала , так как доставка курьером . Но расстроило. А так для своих денег хороший товар
Илья Е.
Комод конечно под девизом "дешево и сердито". Фурнитура ужасная, словно из алюминиевых банок сделана. Все шалтай-болтай. Пожалел о покупке, но в целом покупал в детскую ,если ребенок изрисует будет не так жалко. Отдельно хочется отметить дно ящиков)))))) которое с одной стороны никак не закрепляется, никаких пазов.
Елена Р.
Ну такое себе, все кривое. Дырки под направляющие не верно размечены, ящики криво встали. Оч маленький, для мелочевки