1. Красота и здоровье

Соль для ванны
Аромат
Лаванда
Особенности состава
Без камфоры, Без красителей, Без отдушек, Без парабенов, Без формальдегида, Натуральные экстракты, Органическая косметика, Халяльная косметика, Эко-товар
Единиц в одном товаре
Вес, г

Отзывы о товаре 592 LEVADA Морская соль для ванны Лавандовый Ибис с натуральными сухоцветами (лаванда, бузина, липа)

Любовь Я.
4 декабря 2024
Подруга обожает лаванду, купила ей в подарок на Новый год. Эта соль проверена, можно брать и наслаждаться.
Елена Л.
спасибо 🤗 все очень понравилось. товар хороший, рекомендую
Сторожева Ю.
Сама соль здорово пахнет,но доставка это просто что-то ну разве нельзя хоть во что-то положить?в коробку или пленку,ну вообще никак не упаковывается,брала на подарок,и как такое дарить?!
Гульшат В.
Рекомендую. Очень понравились. Дочь 6 лет в восторге!) Пока сама не купалась. Запах приятный и вид завораживающий, блестит. Но ванну не красит
Татьяна Б.
Балан Н.
Брала для подарка. Все супер понравилось)
Екатерина П.
Милая упаковка,пахнет очень вкусно,не передать словами! Советую🥰🩷🩷🥰🩷🥰!!!
Татьяна В.
восхищение! спасибо продавцу!
Мир М.
Сабрина В.
Отличный подарок, если хотите кого то заварить в ванной
Дмитрий К.
браои как наполнитель фен-шуй, смотрится интересно
Денис Р.
все хорошо сегодня опробую , только не понятно он одноразовый или многоразовый 😅😅😅 запах приятный
Виктор П.
Анастасия Д.
16 сентября 2024
Сама соль хорошая, но этот гербарий .... Я не поняла прикола, сначала смываешь эту траву с себя, потом с ванны. В общем видимо просто не мое. Упаковка хорошая, каждый мещочек с подписью, инструкцию с описанием, все на уровне, но не мое)))
Анна Ш.
15 сентября 2024
Сухоцветы, которые в соли, оставили следы на ванной, которые я ничем не могу убрать. Хуже чем краска для волос. Так она и. То смывается любым средством , а следы от этих сухоцветов не убираются ничем
Лилия Д.
Anzhela E.
7 сентября 2024
Тамара
3 сентября 2024
Недостатки
состав не натуральный
Оксанаа К.
1 сентября 2024
Очень понравилось все аккуратно упаковано и красиво
Ольга В.
изменен 2 сентября 2024
Девиз компании «Сделано с любовью»... С какой интересно? Вы только посмотрите, как это упаковано?! И что об этом безобразии скажет Озон, интересно. На каждом мешочке практически повреждена надпись. Пыль от цветочного наполнения повсюду. Проще говоря, цветы в труху. Запаха нет никакого абсолютно. Он просто отсутствует. Просто крупная соль расфасованная...  Читать полностью
Анастасия Ф.
31 августа 2024
31 августа 2024
Людмила И.
30 августа 2024
Так себе я вообще ничего не поняла
галина к.
изменен 19 августа 2024
Безумно красивый, набор. Можно и на подарок и себе оставить. Спасибо большое за такую красоту. 💸 Заказываешь товары на озон? Отлично! Пиши в поиске "Оплата отзывов" в Telлег рамме и мы оплатим ваш каждый оставленный о т з ы в ы 💸
Екатерина М.
16 августа 2024
Мне очень понравилась соль : действительно много сухоцветов . Кожа после ванны - бомба 🔥💥☄️
Равиль А.
14 августа 2024