Крайне не рекомендую! Внутри, возможно, есть кожа, но верхний слой покрыт какой то жидкой резиной, расслоился после 2 недель ходьбы.
При распаковке очень сильно пахло подобием ароматизатора с запахом кожи, очень химозно
Оформил возврат
Чуда не произошло, это китайская подделка. Одну звезду за то что выдается как оригинал.
Недостатки
Неизвестно сколько будет жить эта паль
У меня есть несколько оригинальных ремней, и один из ремней был у меня такой, сразу видно визуально и на ощупь подделку и не такая мягкая, да и на кожу не очень похоже. По размеру в сравнении с оригиналом меньше на длину пряжки при одинаковых размерах.
Ремень красивый, качественный, но всё таки раньше были чуть толще. На фото нижний, тоже мексиканский, даже тактильно в руке чуть потолще, может мне так кажется.
Отличный ремень,доставка быстро. Делал перезаказ, ошибся с размером. Размер надо измерять от застежки до среднего отверстия в ремне. Я заказал 90, все отлично. Дороговато, но мне понравился. Отличный продавец, рекомендую.
Прислали в лучшем виде. Заметно, что упаковку до меня никто не вскрывал. Никаких следов хранения, или брака на ремне нет. Ремень был в пакете, и в нетуго скрученном виде. Отвиселся меньше чем за пол дня, заломов не осталось. Рекомендую к покупке👍
Отзывы о товаре 58 Levi's Ремень SEINE