Вроде бы оригинал , звук нормальный , внешний вид не отличается от оригинала , микрофон хороший. Отдельное спасибо за чехол )
Вроде все хорошо , будем тестировать.
Неудачно почистила зубочисткой микрофон у левого наушника🤪, естественно он перестал работать.Попросила у деда Мороза новые, но он сказал: скромнее надо быть. Благодаря вам у меня теперь работают оба уха, а Дед Мороз идет лесом 😃
Спасибо огромное! Все сразу подключилось, в идеальном состоянии и отличный звук! Еще в подарок чехольчик дали:) и очень классная инструкция с юмором - улыбнуло))
Спасибо продавцу) Всё сделала по вложенной в коробочку инструкции и мой кейс и левый наушник приняли в семью новый правый AirPod. Очень переживала, что не подойдёт. А нет, всё отлично👌Приятно было ещё получить чехол в подарок❤️ Звук отличный) Спасибо, что не обманули. Цена соответствует качеству🤩
Внимательность продавца, инструкция по подключению на высшем уровне, подарок в виде чехла, «подружились наушники сразу», на этом все…
Недостатки
Не оригинал, плохое качество звука.
Совершенно разное звучание, в оригинальном правом наушнике-чистое и он гораздо громче и насыщеннее передает музыку. Новый левый наушник- тише, глуше и слабее. И этот диссонанс очень раздражает.
Не советую, звук глухой, микрофон плохо работает, как из санузла звук, наушники не оригинальные, и рядом не стояли. Чехол в комплекте тоже хлипенький, легко может порваться, даже не стала пробовать надевать на кейс
мой старый правый наушник очень сильно трещал при использовании шумодава, поэтому решил купить новый. Всё теперь работает идеально, спасибо продавцу ) подключился наушник легко, без проблем
Стоят считай как ремонт, только полностью новые, умерло одно ухо, думал что придётся нести в ремонт, а там цена также, а то и выше и при этом никакой гарантии никто не даёт и хрен знает как их отремонтируют. После чего узнал что можно просто отдельно наушник купить и подключить и цена отличная за оригинал, подключилось вообще без... Читать полностью
Отзывы о товаре 484 Левый наушник AirPods 4 (без шумоподавления) A3053