Спустя несколько дней использования перестали переключаться режимы напора.
Бьёт одним напором, мыться не очень приятно, потому что напор достаточно больновато бьёт по коже. Короче говоря, деньги на ветер, необходимо покупать новую насадку.
Но Сначала лейка очень понравилась.
Почему-то думала, что заказываю с режимами, но пришла обычная. В принципе, моя ошибка)) Я свои деньги супер, напор хороший, соединение подтекает как и во всех лейках этой ценовой категории. По соотношению цена-качество пятерка.
Купила по рекомендации, у нас очень плохая вода в городе. Итог - не фильтрует совершенно, сравнивала с другим фильтром для крана. Ну ладно хоть напор стал лучше, оставила. Проработала наша лейка неделю и в конце концов металлическая пластинка с дырочками просто выгнулась от напора (а он у нас очень слабый). Не знаю, может забились эти отверстия и лейка... Читать полностью
Ужасное качество, после недели использования открутился душ и после этого не фиксировался.
Все камешки разлетелись...
От напора воды Лейку просто выбивает с резьбы.
Ужасный товар, верните деньги!
Пришла не та лейка. Камешки в ней были только наполовину заполнены. Кнопки для включения и выключения воды не было. В принципе как Лейка работает и пока не протекает, так что пользоваться можно.
Отзывы о товаре 352 Лейка для душа с фильтром SPA 3 режима, 3в1 ионизатор, минерализатор, экономия расхода воды