1. Товары для животных

Наполнитель лежака/домика для животных
Периотек
Форма лотка/лежака
Прямоугольная

Отзывы о товаре 977 Лежак-подстилка антивандальная для кошек и собак PET LEX размер 100х70х3см, серый велюр, периотек

Александра Ф.
20 декабря 2024
Хороший лежак,все еще не сгрызли,единственное-скользит по паркету Покупала младшему собакену Но облюбовал старший)
Людмила Я.
17 декабря 2024
Заказывали коврик в клетку для корги. Нам идеально подошел. Конечно, пытается рвать, но не без этого)
Игорь С.
Анатолий С.
16 декабря 2024
коврик толще чем я заказывал раньше пришёл в сумке ,класс
Анна П.
15 декабря 2024
о
олег
6 декабря 2024
Карина М.
6 декабря 2024
брали для корги, грызть не разрешаем. валяется, размер подходит
Елена
4 декабря 2024
Анна Б.
30 ноября 2024
R
Ruslan S
собака тестирует месяц, пока целая
Владимир Е.
Лежанка супер! Пришла хорошо упакованная в специальной сумочке, отдельная благодарность за подарок👍
Никита С.
Марина К.
лежанка классная. Брали для ротвейлера в загородный дом. Теперь спит только на ней, а не на диване как раньше)
Любовь Б.
Отличная подстилка. Качественная, хороший материал, легко чиститься. Купила как дополнительное место для кота. У нас есть большой лежак с ортопедическим матрасом, покупался для лабродара в возрасте с проблемными суставами. Вообщем, наш кот периодически занимал место собаки, поэтому пришлось думать о доп. лежанке. Берите, не пожалеете.
Наталья Т.
16 декабря 2024
купили вторую побольше. отличная дежанка качество цвет.. хорошо стирается в машинке. благодарю за товар
Очень классная, качественная лежанка) собакен доволен 😊 Легко чистится специальной щеткой, хороший цвет. Буду тестировать в эксплуатации. Благодарю продавца за небольшой и полезный презент 🙏🏻
Денис В.
Мария Т.
Моя малышка довольна) просторно для трехмесячной
Наташа Ц.
Очень хорошая подстилка, не тонкая, мягкая В подарок ролик для чистки шерсти
Емельян С.
Лия И.
Достоинства
Качественная, выглядит дорого👌
Ольга З.
изменен 1 ноября 2024
Супер лежанка, покупаем вторую. Первую брали 800*600, отвезли на дачу. Собачуля подросла, взяли побольше, чтобы на пару с котом спали 🤣 Спасибо за подарок!
Михаил К.
Лежанка не плохая. Но почти сразу прокусил.
Лежак соответствует ожиданиям, мягкий сшит из качественного материала, надеемся на антивандальные свойства,собака пока не оценила, надеемся, что оценит по достоинству, опишем после использования ,
Александр М.
Прекрасная лежанка, моя собака все-таки прокусывает, но функцию выполняет на отлично. Лучший вариант из антивандальных лежанок для собак-грызунов
Александр К.
Лежак - огонь, 10/10! Советуем всем. Отменное качество, стиль, комфорт для любимца. Спасибо производителю за такой супер/товар!
Инна
Отличный лежак. Приятный бонус: ролик для чистки.
Надежда Б.
пес отреагировал настороженно, но он любит все мягенькое, позже оценит)) ткань бархатистая, приятная на ощупь, продавцу спасибо за подарок))