Мне лежанка понравилась. А особенно она понравилась моей собачке, ей 2 года. Он сразу признал свое место и даже не хочет покидать его. Лежанка просторная ( у меня собака весит 5 кг) удобная и главное - мягкая.
Из плюсов-для щенка кокер спаниеля 8 мес по размеру отлично подошло. Их минусов-ткань не антивандальная, если захочет погрызть или пройтись когтями, то быстро порвет, постирать тоже не получится, ибо пух собьется. За эти деньги ожидать премиум ткань и наполнение не нужно. Пойдёт.
Лежанку брали для кошек после того, как купили большую собаке. Коту понравилась та большая, поэтому решили взять ему такую же, но поменьше))
В целом, понравилась. Только у нее матрасик не отдельно, как в большой, а вшит.
Хороший товар, товарищ-рыжик доволен. Спит в ней с самого первого дня. Упакована была просто в стрейч-плёнку плотно скручена в рулон. 1 звезду снимаю за упаковку потому что при вскрытии упаковки чуток порезала саму лежанку или она была с дырочкой не знаю точно, но не критично, она на дне.
Лежанка хорошая, и очень вкусная видимо. Ягдтерьер поместилась и вдоль и поперёк, но спустя 2 недели решила свою лежанку пощипать и проредить. Как видно она ни о чем не жалеет.
Бульдожек сразу забрался на лежанку, старая теперь не интересует)
Выглядит надежной, крепкой. Ткань очень хорошая, думаю, надолго хватит.
Нравится, что плотные бортики, потому что мой пёс любит складывать на них морду)
Отзывы о товаре 2376 Лежанка антивандальная для собак мелких и средних пород и для кошек PetPicks, 60x50x15 см, лежак для животных со съемной подушкой, цвет темно-серый