1. Товары для животных

Наполнитель лежака/домика для животных
Поролоновая крошка
Форма лотка/лежака
Прямоугольная

Отзывы о товаре 595 Лежанка антивандальная со съёмным чехлом, для кошек и собак крупных пород. 120х80x10см.

Алла Ш.
Лежанка не понравилась. Внутри наполнитель комками. Скатывается по углам. А в середине пусто. Приходится несколько раз в день встряхивать и расправлять. Собака не очень любит на ней лежать
Юлия Ю.
Большая лежанка, мягкая, плотный чехол. Собака вначале не очень поняла, что это. А потом как поняла! И давай лежать на ней весь день!
Анна Н.
Людмила К.
Раннее писала негативный отзыв,потому что лежанка при получении выглядела ужасно. Но сразу после начала использования наполнитель распушился и распределился равномерно. Чехол хорошо стирается в стиральной машине. До стиральной машинки просто поливала из шланга. Испытание зубами тоже прошла. Рекомендую
Наталья Г.
Цена-качество❤️🔥для своей цены, это просто супер лежак, мои самоеды довольны)))
Андрей Р.
изменен 2 декабря 2024
Подошло). upd. немного подразорвал, пенопласт подрассыпался..
Дмитрий С.
Лежанка хорошая, пришла сложенная, через сутки синтепух расправился, хорошее наполнение, мягкая, пёселю понравилось )
Елена
изменен 5 ноября 2024
У меня вопрос к производителю: вы точно знаете как выглядят лежанки для собак? Тогда что это такое? Наполнителя нет , его там я взвесила ровно 350 гр!! И это на такой размер, вы серьезно??? Все скомкалось, при встряхивании кое-как расправили, получилось тоненькая прокладка, собака по сути лежит на полу. Подводя итог, надо докладывать во внутрь теперь...  Читать полностью
И Ю.
Виктория М.
Алексей С.
Светлана Д.
Лежаки отличные , большие , мягкие подушки . Легко очищаются от грязи , собакам очень нравится
Лидия М.
Ужасная, чехол пришлось снять корги его не приняла, а сам матрас моментально прогрызла и развлекалась тем, что доставала из него поролон, матрас пришлось выбросить. Зря потраченные деньги
Светлана Р.
большая, брали овчарке, удобная, хороший чехол
Александра П.
изменен 2 ноября 2024
наполнитель скомкался и даже если его распределить при эксплуатации он будет все равно неравномерно.
Екатерина Л.
Ирина М.
Заказывала две разные лежанки у этого продавца, обе супер! Антивандальная прочная, швы ровные, удобно стирать, сохнет быстро, мягкая, пёсик сразу оценил! Рекомендую!
Влад
Отличная, материал крепкий, размер большой) мой ротвейлер доволен как слон)
Владислава С.
Лежаки огонь🔥Рекомендую для больших собак,места для такого размера нужно много)
Лилия Г.
В реальности маленький. У меня собака поменьше, чем ретвирер на картинке, думаю, что будет маловат. Наполнение, очень житкое
Светлана В.
сначала не ложилась,теперь спит каждую ночь))
Виктор Ш.
Отличная лежанка. Действительно антивандальная и водонепроницаемая. Уипиту понравилась тоже.
Елена Ч.
Лежанка большая, хорошая, собакену понравилась.
Нина Е.
Один день 😭наверное нам не судьба пока спать на мягком
Денис Г.
Лежанка понравилась собакам, а это главное) убираются на ней два собакена по размеру средняя порода. Жидкость не пропускает и это радует. Стирать необходимости не было
Анна Р.
Хороший прочный чехол , а вот наполнитель «гуляет» ,стоит комом, не распределяется равномерно ,если лежанку потрясти , весь наполнитель съедет в одну сторону .
Дмитрий П.
Вячеслав П.
Очень сильно шуршит. У меня солдатский сон но как ворочается ночью собака слышно очень сильно. Чехол снимается, стирается. Наполнитель синтетический, холлофайбер. Внутреннюю часть тоже можно помыть утопив в ванной. Материал чехла плотный, собака которая любит копать не порвёт. Приезжает компактно упакованный в вакуумный пакет. Расправляется полностью...  Читать полностью
Алексей Т.
Очень шумная не надолго походу собака уже начала капать его походу разорвет. не советую к покупке