Брала две с небольшим интервалом. Лежанки от заказа к заказу разные по наполненности, в первой наполнителя было мало, объективно говоря, вторая пришла хорошо набитая
Собственно, на фотографиях все видно. Качество фурнитуры ниже плинтуса. У моего экземпляра оказалась молния с браком. Не заметили и постелили собаке. Ночью собака добралась до набивки, которая оказалась сделана из обрезков поролона, ушитых в мешок из гнилой расползающейся ткани. Естественно, собака все это вытащила... Читать полностью
Вообще хорошая лежанка. даже если она будет вся в шерсти,ее легко убрать. а если постирать, то можно ее вывернуть наизнанку и шерсть не осядет в стирклке
Она прочная, комфортная и легка в уходе. Я рекомендую ее всем владельцам крупных собак, которые ищут надежное и долговечное место для отдыха своего питомца.
Обычная лежанка , цена завешана. Антивандальные свойства выявить не удалось - поскольку собака отказалась лежать на ней. В итоге лежанка просто валяется.
Наполнителя с гулькин нос , если поднять за край , то пересыпится все в другой край и все . За эти деньги вы покупаете просто чехол на молнии ( молния отвратительного качества ). Нужно будет наполнять самим и покупать наполнитель отдельно .
Когда в доме щенок, этот лежак - самое то! Не промокает, не разгрызается, мягкий, уютный. Ещё, моему щенку, нравится его шуршание. 😆👍 Пользуемся, с удовольствием. 👌
В восторге от ковриков и мои собаки тоже.А главный плюс доя меня,что хорошо снимается чехол,до этого были сплошные мучения.Надеюсь,что теань антивпндальная,пока все хорошо,пользуются пятый день.
Отзывы о товаре 595 Лежанка антивандальная со съёмным чехлом, для кошек и собак крупных пород. 120х80x10см.