1. Товары для животных

Особенности конструкции
Съёмная подстилка, С матрасом, С лежаком
Размер животного
Малый, Средний

Отзывы о товаре 269 Лежанка Будка L для мелких / средних пород собак и кошек со съёмной подушкой 50*52*52 Размер L Цвет: Серый

11 июня 2024
Классный, уютный домик. Собака оценила 😊
Юлия Ш.
7 июня 2024
29 мая 2024
Пока общее впечатление хорошее. Домик мягкий, косяков вроде нет. Собака пока боится в него лезть,но надеюсь привыкнет. Спасибо за мягкий мячик
Вячеслав Б.
28 мая 2024
Будка здоровенная, по полметра в стороны. Моему коту Шухеру, весящему 7кг, в ней было бы комфортно. Почему было бы? Потому что разит из этой будки лютой химией, и кот под страхом смертной казни боится туда залезать. Отмывать же такую будку ввиду размеров неудобно. В общем, кот спит на кровати. А, ну и да, подушечка простая, но прикольная. Звезду снимаю...  Читать полностью
26 мая 2024
Екатерина
21 мая 2024
Демина В.
11 мая 2024
Для мопса 8кг даже очень просторный домик. Она его прям полюбила. Особенно когда дома никого нет, только в нем и лежит.
Алена С.
8 мая 2024
Материал будки снаружи нормальный, а внутренняя обшивка не дожила до первой стирки, разорвалась вся. За такие деньги (8т.р) на качестве экономить, это недопустимо!!! Не рекомендую!
Наталия С.
изменен 7 мая 2024
Отличный домик ! Немного шатается каркас. Нужно дно утяжелить либо дощечкой, либо доп матрасиком. При первом кувыркании покатился вместе с домиком.
Юлия Н.
29 апреля 2024
Олеся З.
26 апреля 2024
Достоинства
Моим хвостикам понравился домик. Спасибо за подарок игрушку.
Советую к покупке.
Артем В.
25 апреля 2024
У нас Джек Рассел. Домик ему нравится. Только он погрыз его местами. Для спокойной собаки было бы самое то.
Мария Т.
23 апреля 2024
Внешне смотрится хорошо. Внешняя ткань, действительно натуральная, а вот внутри домика ткань синтетическая , жесткая. И вообще с внутренней стороны очень неаккуратно сделаны швы. Даже для животного, как-то не приятно. Технологию изготовления производитель не продумал. Халтура непрофессиональная. До этого было несколько домиков и ни в одном такого...  Читать полностью
22 апреля 2024
Достоинства
отличный домик, мягкая подушка, собакен доволен
рекомендую
Раиса А.
8 апреля 2024
Отличный большой размер, поместятся сразу несколько питомцев
Наталия С.
6 апреля 2024
Очень понравилось собачке, чувствует себя в домике комфортно и уютно
Инна Ш.
26 марта 2024
Достоинства
Большая и просторная
Недостатки
Хорошая качественная будка. Порадовал размер, для нашего француза прям свободные аппартаменты. Очень рады этому приобретению, надеемся что прослужит долго.
Галина Л.
19 марта 2024
Хороший домик. Мой щенок оценил. Благодарю продавца за великолепный домик и приятный бонус - игрушка в подарок. Рекомендую.
P
Pavel P.
15 марта 2024
Игорь П.
14 марта 2024
Получил, упакованно хорошо. Будем пробовать в эксплуатации. Позже дам комментарий.
Алексей Ф.
12 марта 2024
Анна Г.
11 марта 2024
Покупали для одного мопса, понравилось другому) домик отличный, размер в самый раз для мопсов. Очень порадовала в подарок мягкий шарик, пушистики оценили.
11 марта 2024
А если бы была съемная крыша совсем было бы прекрасно.
изменен 10 марта 2024
Домик - чудо. Форму держит хорошо, но при этом мягкий, хорошо вписался в интерьер. В подарок дали помпон. Кошечка в первый день не поняла, что это такое, но сейчас только там и лежит Но нужно учитывать, что подкладка из тонкой ткани. Если ваша животинка любит всё драть и кусать, то лучше посмотреть другой вариант, этот быстро порвётся
Роман К.
7 марта 2024
Недостатки
будка с нутрии не обшита тканью щенок грызет поролон
Александр К.
изменен 6 марта 2024
Пёс доволен, в подарок пушистый мячик игрушка, он ему понравился даже больше 😁
Татьяна Ш.
4 марта 2024
Элеонора Л.
изменен 21 февраля 2024
Достоинства
Красивая
Недостатки
Не качественный материал
К сожалению лежанка не оправдала своих ожиданий. Если у вас щенок очень игривый, это не ваш вариант. Материал легко рвётся как от когтей, так и от зубиков. Жаль потраченных денег, лежанка не прожила и суток. Вечером порвался подклад, пока щенок искал удобное положение, а сегодня днем была зверски сожрата стенка. К слову...  Читать полностью
Ирана Н.
20 февраля 2024
Достоинства
Ух какая классная будка)))) мой котик не вылезает оттуда)))
Ирина П.
19 февраля 2024