Купила три лежанки. Собаки просто в восторге!
А с четвертой не повезло. Распаковали, а собаки не ложатся! Понюхала, а от лежанки воняет сыростью и мышами. Постирала, надеюсь поможет. Очень разочарованы!!!😪
Он не ровный круглый, форму кпуга не держит. Постоянно смещается, и становится видна ЗЕЛЕНАЯ нижняя подкладка. Не качественный товар, технология изготовления "кустарная" какая-то.
Возвращать уже не стали, так как собака на нем уже спит и старый уже увезли. Но он "корявый" прям.
Если только ткань и пошив. Выкройка не продуманная. Борт меньше чем подушка, поэтому внутри место не соответствует заявленным размерам. Среднего размера чихуашка еле умещается.
Ой, ну мы в восторге! Внутренности не проверяла, но внешне «огонь»! Пацан в восторге! Lelapвоскую он укатал а усмерть, посмотрим как долго эта проживет. Спасибо!
Мягкая, уютная, толстая, красивая лежаночка, сама бы спала
Недостатки
Не хватает чтобы было исполнения внутреннего матраса в непромокаемой ткани. Собака и блевануть и писнуть может, снял чехол и постирал, а тут попррбуй постирать эти огромные подушки, нереально. Очень надеемся, что казуса не будет как можно дольше
Барту очень понравился:))). Не слезает с него теперь. У нас был такой же лежак, но этот как-то "пухлее", воздушнее. Очень довольны. Можно стирать в машинке, т.к. снимается верх.
Отличная лежанка, маленькому бобику очень нравится. Брали специально побольше, на вырост и чтобы в целом места много было. Прошло уже месяц или больше с покупки - щенок все еще растет и места еще предостаточно. Да что уж тут, я бы сама в такой спала! Очень мягкая комфортная, мне нравится иногда прилечь рядом и потискать собакена. Стирали несколько раз... Читать полностью
Отзывы о товаре 556 Лежанка-диван разборная для кошек и собак средних и крупных пород 70 см пушистая меховая круглая, со съемными чехлами Лежебоки