1. Товары для животных

Наполнитель лежака/домика для животных
Холлофайбер
Форма лотка/лежака
Круглая

Отзывы о товаре 9 Лежанка для кошек и собак круглая бублик By Benedict, размер L 70x70x22, место внутри 50x50

27 апреля 2024
Очень понравилась! Такая мягкая, бортики упругие. Выглядит точно на свои деньги. Советую.
Мария
17 января 2024
Достоинства
Самая классная лежанка! Очень качественно сделана, приятная тактильно, кошечке понравилась. Упакована в мешок и пакет.
Недостатки
Отсутствуют
Увидела эту лежанку в рекомендации у заводчика и поняла, что нам надо. На замену мохнатой лежанке, которая превратилась не пойми во что после стирок))) Очень нравится, что снимаются чехлы для стирки и вообще ткань очень-очень приятная и качественная. Большое спасибо!
D
Darya K.
27 ноября 2023
Достоинства
Добрый день. Хотела сказать, что лежанка доехала в целости и сохранности. Чарли еще не видела лежанку (увидит ближе к концу декабря), но кошка родителей уже сейчас балдеет. Не знаю, что ей больше понравилось - лежанка или мешок, в котором лежанка приехала. И большое спасибо за подарок. Мой заказ был не из простых, но все трудности были преодолены, за...  Читать полностью
12 ноября 2023
Достоинства
много наполнителя в лежанке, съемные чехлы
Недостатки
на фото товара теплый бежевый цвет, а на самом деле холодный беж.
Дарья К.
12 ноября 2023
Достоинства
Качество, конструкция, цвет, удобство использования
Очень качественные материалы, лежанка продумана до мелочей. Главный пользователь доволен.🤍
Радиф Ш.
18 апреля 2023
Достоинства
хорошая, красивая, качественная лежанка, много набивки, стоит своих денег, я очень довольна.
Недостатки
с каждым днем нам нравится всё больше
Виктория К.
2 апреля 2023
Достоинства
Качество ткани, приятная на ощупь, легко снимать волосы и пыль Кошка сразу признала и легла Мясистая лежанка, много набивки внутри, как подушка, видно что стоит своих денег
Недостатки
Пожалела, что раньше покупала дешевые лежанки, тут сразу видно разницу в качестве, надежности, легко снимаются чехлы для стирки, антивандальный материал, много набивки, я очень довольна