Товары для животных
Вопросы
фото и видео
+1174
25 августа 2024
Размеры, мм: 700х450, Цвет товара: серый-светло-серый-белый, Название цвета: Звездопад на сером
Очень тонкая.
Анастасия Б.
24 августа 2024
Размеры, мм: 500х400, Цвет товара: черный-белый, Название цвета: Лапки белые на черном
Взяла 2лежанки сразу, т.к ранее брала уже этой фирмы, однако была неприятно удивлена. Сам товар не плохой, но вот слишком тонкая лежанка, швы наружние, это мне не понравилось. За эти деньги у других продавцов лежаки плотнее и толще.
Лариса П.
22 августа 2024
Отличное , но думала внутри будет ещё дополнительный вкладыш .
Лариса Н.
20 августа 2024
Размеры, мм: 500х400, Цвет товара: серый-светло-серый-белый, Название цвета: Звездопад на сером
Хорошее не отличается от фото в каталоге
19 августа 2024
моему коту очень в восторге)
Клара С.
18 августа 2024
Достоинства
красивая, просторная, хб материал, хорошо стирается
18 августа 2024
В целом не плохая бортики держуться места моей тойке хватает но вниз надо что то подстилать так как тонковата
17 августа 2024
Мягкая, без жесткости, для кошки очень хорошо.
Алла П.
17 августа 2024
Понравилось. Главный "эксперт" ещё не оценил - загулял.
Тамара Т.
17 августа 2024
Размеры, мм: 500х400, Цвет товара: коричневый-белый, Название цвета: Звездопад на коричневом
Качественная , но без матраса, а жаль!
Надежда Х.
17 августа 2024
Большая, хорошая. Единственное, от нее неприятный запах, буду стирать.
Светлана
15 августа 2024
Котики оценили
Ирина Б.
14 августа 2024
Размеры, мм: 500х400, Цвет товара: серый-белый, Название цвета: Лапки белые на сером
Очень тонкая, швы безобразне. Не рекомендую этот товар
Наталья В.
14 августа 2024
Тонковата дно
Людмила Б.
13 августа 2024
Хорошая лежанка,мне нравится,сшита хорошо,фасон не плохой,расцветка хорошая,но моя Венера не. признала пока .
12 августа 2024
Котята довольны, супер
Надежда К.
12 августа 2024
Понравился Соответствует описанию
а
анастасия к.
11 августа 2024
Размеры, мм: 700х450, Цвет товара: коричневый-белый, Название цвета: Бантики на коричневом
коту понравилось
Нина П.
11 августа 2024
Леданка хорошая. Кот доволен.
Александра Л.
11 августа 2024
Размеры, мм: 500х400, Цвет товара: коричневый-белый-светло-коричневый, Название цвета: Бантики на коричневом
Хорошенькая наш пекинес вместился
Котуи кошке понравилось
Елена Л.
Замечательная лежанка.
Ирина Б.
10 августа 2024
Размеры, мм: 700х450, Цвет товара: черный-белый, Название цвета: Лапки белые на черном
Спасибо хотя он не очень мягкий
00:20
Очень тонкая
Наташа К.
Очень хорошая лежанка
Света
изменен 9 августа 2024
Очень симпатичная лежанка,хорошо прошита,пришла вовремя,но мой котик,к сожалению,игнорирует её
Лусиклер Н.
9 августа 2024
В начало
Отзывы о товаре 2766 Лежанка для кошек и собак TerraBed угловая "Звездопад", серая, 70х45 / Лежак для животных мелких пород