1. Товары для животных

Наполнитель лежака/домика для животных
Полиуретан
Форма лотка/лежака
Прямоугольная

Отзывы о товаре 104 Лежанка для Собак,лежанка для кошек, кошачья кровать, плюшевая, мягкая и пушистая, 105*65*10 см

о
оксана
Лежанка неплохая, кому нравится такой формат. Выглядит уютно. Внутри наполнение неоднородное, фракция, поэтому встряхните ее хорошенько, расправьте, чтобы собака на полу не оказалась. Не ждите супер прочности и качества, это Китай. И объективно конечно не стоит она этих денег-материалы дешевые все. Оттуда ее явно можно в три раза дешевле заказать....  Читать полностью
Игорь Ш.
Сначала показалась тонкой, но потом набрало воздух и поднялась как пирог.
Эмин Д.
Отличный товар и нам и собакам очень понравился.
Вера Шеховцова
Василий Л.
Дарья Ч.
Елена Ч.
30 сентября 2024
30 сентября 2024
Пришла лежанка на день раньше заявленного срока. Мягкая и удобная, к сову, размер 77×50 я нашла только у этого продавца. Как будет в дальнейшем посмотрим, а пока все отлично! Вчера бульдожка сторожила подстилку и кошку отгоняла. Ночь переночевала замечательно: не крутилась, не вертелась. Рекомендую.
Сафронова Кира
25 сентября 2024
Приехала в коробке и стягивающем пакете. Чистая, без повреждений. Коту понравилась. Спасибо продавцу
Елена О.
25 сентября 2024
Анна Ш.
24 сентября 2024
Елена О.
21 сентября 2024
Покупала в двух цветах. Обе очень понравились. Большие, мягкие и держат форму
18 сентября 2024
Качество супер, но одну звезду за наполнитель, его было мало, не как на картинке, не такая пышная
Максим В.
17 сентября 2024
Для средних по размеру животных (щенок Булли помещается), крупной собаке, типа Кане Корсо, будет маловата. Приятный и мягкий материал.
Юлия П.
14 сентября 2024
д
дарья С.
14 сентября 2024
Супер! Постилка понравилась, доставка быстрая! Аккуратно все упаковано. Бульдогу понравилось очень! Спасибо 🥰🥰🥰🥰
Анастасия Ч.
10 сентября 2024
Лежанка просто супер наш питомец в восторге,берите не пожелеете все соответствует описанию🤗👍
Светлана П.
5 сентября 2024
Наполнитель не матрас а резанные какие-то квадратики, форму держит, собаке нравится
Маргарита С.
1 сентября 2024
Мария М.
28 августа 2024
Хорошая кроватка, пыла запакована свернута в маленькой коробке, надо оставить было полежать, чтобы она распрямилась. В целом легкая, мягкая, пушистая, но собака стала активно сразу же вырывать ворс, нажралась и ушла. Возможно для кого то будет слишком мягкой. А так хорошая
26 августа 2024
Диана В.
23 августа 2024
Так себе. За такую цену можно взять. Думаю, год прослужит и не жалко будет выкинуть. Сама травка не плохая, а вот содержимое подозрительное. Слишком много пустот и сильно проминается.
Анастасия М.
22 августа 2024
Наш любимец счастлив!) На свой день рождения заказал себе новую лежанку! Обычно лббит спать на кровати или диване, а это с лежанки своей не слезает) Очень мягкая и красиво смотрится дома ❤️🔥
Елена Т.
20 августа 2024
Ольга Н.
19 августа 2024
Лежанка мягкая, чехол сьемный. Рекомендую к покупке
Александра Д.
19 августа 2024
Собака вроде довольна. Только в нашем случае лежанка не для лета - очень теплая. Мех мягкий и нежный, сама бы лежала ))