Мягкая,сделана качественно, чехлы съемные и можно стирать. Валики упругие. Но я чутка промахнулась с размером,конечно, великовата для нашей небольшой квартиры
Большая ! Внешне выглядит красиво , в интерьер вписывается . Упакована была отлично в большущую коробку ( еле погрузила в багажник большого седана 😄)
Недостатки
Пока не обнаружено
Приходит в разобранном виде . В переднюю часть валик надо вставлять поуже который , а не как я 😅. И молнию сначала чуть застегнуть - затем вставлять валик . И так с каждой стороной... Читать полностью
Долго выбирала лежанку по отзывам, рада, что заказала именно эту.
Качественная, материал плотный, подушки тоже набиты хорошо.
Радует, что чехол сьемный. В общем, довольна выбором
Отличная лежанка. Плотные борта и низ. Чехол из хорошей антивандальной мебельной ткани. Замки без заеданий. Очень довольна. Пришла в коробке. Борта отдельно, чехол в дополнительном целофане.
отличное качество, размер. Пришло упаковонное в коробке. Сборка самостоятельная (запихать валики). Запаха нет. Ткань приятная. Пёс к сожалению пока не оценил, но иногда валяется. К покупке рекомендую.
Приятный материал, красивая лежанка, собака сразу легла в неё. Хотя чаще все равно лежит по всей квартире, где придётся)
Лежанка оказалась огромной. Мы взяли размер xl. У нас крупный голден. Фото и видео не передают размеров. Все равно понравилась. Пришло всё в большой коробке, надо было самим вставлять бортики в чехлы.
Отличный лежак. Мой пес очень капризен к любым подстилкам, но эту принял сразу на ура! Кайфует. Ему тепло и удобно.Лежак хорошо чистится, можно вывернуть на другую сторону, снять чехлы. Но пока просто чистим.
Очень красивая и качественно сшитая лежанка!
Единственное, было сложно справляться с замком с внутренней стороны чехла.
Было бы, все таки, здорово, если молния была снаружи.
Отзывы о товаре 98 Лежанка для собак со съемным чехлом IvPetRoom Comfort S 60x50 микровелюр