Про качество не могу сказать, ибо лежанке четыре дня. Как будет в использовании, покажет время. На вид материалы неплохие. Но внешний вид категооически не нравится. Мятая, швы все вывернуты наружу. Пришлось купить пледик, прикрыть это и чтобы выглядедо хоть чуть эстетичнее
Лежанка пришла свёрнутая в рулон, завакуумизированная
Мягкая часть подушки сетчатая тонкая. Боюсь, долго не продержится. В целом лежанка нравится, большая, красивая, соответствует описанию. Цвет соответствует фото
Мне не очень понравилась, какая то хлипкая, недобротная, дна нет - тонкая тряпочка. Перинка хороша, но, видимо, наполнитель собъется... Ткань бортов - не рогожка, тоже не понравилась, бортики низкие. Наверное, надо было выбрать подороже...
Лежанка супер просто. Кот заценил.Думаю обязательно понравится.. Большая, удобная, мягкая как перина. Сшита качественно. Спасибо большое производителю, заито что заботитесь о братьях наших меньших. Спасибо продавцу за быструю доставку и хорошую упаковку.
Собака очень довольна, сразу признала и теперь с удовольствием там спит. Ничего не копает, как это пыталась делать на диване, просто прибегает и ложится и видно, что ей это очень нравится.
Хорошая большая, а самое главное мягкая лежанка. Пока что чувствуется вся мягкость и что пес не лежит на полу. Единственное, что смутило внутренняя подушка намного меньше внешней части, т.е. если там немного собака потопчется, поерзает , то подушка съезжает и оказывается что собака спит на полу. А так все супер, за такую цену - подарок
В целом лежак хороший. Форму только не особо держит, если моя козюля упирается на один край, другой приподнимается. Думала моей Бешонке 5,5кг будет мала, ну вроде поместилась😁
Отзывы о товаре 4390 Лежанка для собак средних пород 90х70см, двухсторонняя съемная подушка