1. Товары для животных

Наполнитель лежака/домика для животных
Синтепон, Синтепух
Форма лотка/лежака
Овальная

Отзывы о товаре 4390 Лежанка для собак средних пород 90х70см, двухсторонняя съемная подушка

Анастасия С.
16 сентября 2024
15 сентября 2024
Очень понравился лежачок. Покупали для щенка французского бульдога. Идеально подошел. Собачке приглянулась с первого взгляда)
Анна М.
15 сентября 2024
Лежак супер,но котик пока не оценил,мягкий,крутой
Есина В.
15 сентября 2024
Про качество не могу сказать, ибо лежанке четыре дня. Как будет в использовании, покажет время. На вид материалы неплохие. Но внешний вид категооически не нравится. Мятая, швы все вывернуты наружу. Пришлось купить пледик, прикрыть это и чтобы выглядедо хоть чуть эстетичнее
Марина П.
Алелия К.
14 сентября 2024
Офигенная лежанка, покупала большому пёселю , мелкая её захватила и теперь охроняет
Юлия П.
е
екатерина к.
Александра М.
Анастасия К.
13 сентября 2024
Лежанка пришла свёрнутая в рулон, завакуумизированная Мягкая часть подушки сетчатая тонкая. Боюсь, долго не продержится. В целом лежанка нравится, большая, красивая, соответствует описанию. Цвет соответствует фото
София Е.
13 сентября 2024
Товар очень хорошего качества)) собака очень довольна новой лежанкой)) хорошо сшита, материал отличный))
София Е.
Карина Р.
13 сентября 2024
Ужасное место очень тонкое собака даже отказалась там лежать хотя очень любит такие вещи
Елена Г.
Максим Г.
Мария Г.
12 сентября 2024
Лежанка хорошая, собака породы пекинес свободно помещается. Легла она туда сразу, а когда собака там не спит, там спит кот. Лежанка понравилась всем
12 сентября 2024
Мне не очень понравилась, какая то хлипкая, недобротная, дна нет - тонкая тряпочка. Перинка хороша, но, видимо, наполнитель собъется... Ткань бортов - не рогожка, тоже не понравилась, бортики низкие. Наверное, надо было выбрать подороже...
изменен 12 сентября 2024
Лежанка супер просто. Кот заценил.Думаю обязательно понравится.. Большая, удобная, мягкая как перина. Сшита качественно. Спасибо большое производителю, заито что заботитесь о братьях наших меньших. Спасибо продавцу за быструю доставку и хорошую упаковку.
Екатерина
12 сентября 2024
Удобная лежанка, внутренний коврик двухсторонний, вытаскивается, его можно постирать
12 сентября 2024
Отличная лежанка, собака сразу ее оценила и теперь у нее есть свое место, к которому даже не пришлось приучать!
Элина З.
12 сентября 2024
Собака очень довольна, сразу признала и теперь с удовольствием там спит. Ничего не копает, как это пыталась делать на диване, просто прибегает и ложится и видно, что ей это очень нравится.
Анна Х.
12 сентября 2024
Хорошая большая, а самое главное мягкая лежанка. Пока что чувствуется вся мягкость и что пес не лежит на полу. Единственное, что смутило внутренняя подушка намного меньше внешней части, т.е. если там немного собака потопчется, поерзает , то подушка съезжает и оказывается что собака спит на полу. А так все супер, за такую цену - подарок
Юлия В.
12 сентября 2024
Отлично подходит для собак, которые любят драть свой лежак когтями.
Артур Г.
Юлия К.
11 сентября 2024
Пёсель очень доволен! Она мягкая и комфортная. Ещё не привык в ней спать, но играть в ней и с ней ему очень нравится
Ольга П.
изменен 14 сентября 2024
В целом лежак хороший. Форму только не особо держит, если моя козюля упирается на один край, другой приподнимается. Думала моей Бешонке 5,5кг будет мала, ну вроде поместилась😁
Виталий К.