1. Товары для животных

Наполнитель лежака/домика для животных
Холлофайбер
Форма лотка/лежака
Прямоугольная

Отзывы о товаре 341 Лежанка для собак средних пород, крупных кошек, лежак для животных, меховая, со съемной подушкой 80х60 см

Инга Б.
Очень хорошая лежанка, мягкая, удобная, легко стирается в стиральной машине. Котятам нравится.
Моему рыжему понравилась лежанка, лежит в ней сам с собой играет 😂
Александр В.
Татьяна З.
Александра Д.
Изольда А.
Роман С.
Татьяна Ш.
1 сентября 2024
Идея со съёмным чехлом замечательная, внешняя ткань плотная, приятный, не маркий цвет, пошив качественный, но вот мех, к сожалению разочаровал! Он куций, сильно просвечивается тканевая основа меха, сам мех шелковистый. Впервые такое качество меха встретила в лежанках. Лежанка большая, вместится два средних по размеру кота, одному будет просторно, но...  Читать полностью
Олеся Ш.
20 августа 2024
Отличная лежанка, мой питомец рад! Качество отличное. Наш котик крупный и эта лежанка отлично нам подходит.
Ирина З.
14 августа 2024
Прекрасная лежанка, высокие бортики. Но кот категорически не хочет в ней лежать.
14 августа 2024
Ксения К.
11 августа 2024
Отличная лежанка. Наконец то лежанка, где все чехлы съемные и можно их удобно стирать и не бояться что наполнитель скомкается. Моим двум собакам очень понравилась, места обеим хватает. Единственное, я бы производителю порекомендовала сделать нижнюю подушку более пышной. В остальном, супер, рекомендую
Надежда Я.
10 августа 2024
Лежанка отличная👍👍👍очень мягкая, приятная на ощупь. Наш котик её сразу заценил. Несколько раз стирали, после стирки прежний внешний вид. Благодарю продавца за товар🫱🏻🫲🏼
Галина
8 августа 2024
Наталья У.
6 августа 2024
Корнеева В.
22 июля 2024
Котяра довольна)) Он мягкий, пушистый внутри.
Алина У.
21 июля 2024
Ольга З.
19 июля 2024
Хотела оставить отзыв только после стирки. Постирала и могу сказать - лежанка классная! Не потеряла ни форму, не мягкость. Очень понравилась и собаке и кошке.
Елизавета Г.
16 июля 2024
О С.
15 июля 2024
Лежанка официально проверку нашей крохой прошла. Ей в ней спится оооочень сладко. Спасибо продавцу. Лежанка классная. ♥️
Ольга Ш.
Ольга Ш.
Руслан К.
изменен 27 июня 2024
Лежанка классная, для французского бульдога 7 мес и 9 кг самое то, собака довольная 👍
23 июня 2024
Барсукова Н.
14 июня 2024
За эти деньги качество на высоте Но размер на маленькую собачку ,кот 7 кг туда не влезет )
Алина Г.
10 июня 2024
котам очень зашло, помещаются вдвоем, активно мнут лапками и сосут 😂 но летом жарко будет