Машинка пришла та которую и покупали.
Упакова полностью в картоне.
Оринальная как в описании.
После прогона в работе нормально, нужно ставить противобрвционные подушки на плитку.
Продавец не обманул, озон бонусы начислил сразу. Спасибо.
Такое ощущение,что машинка и не новая,с одной боковой стороны потёртости ,внутри барабан был запотевший и было немного воды,так же видно на видео снизу тоже была вода, её что в магазине перед доставкой промывали?
Это у нас вторая стиральная "лыжа". Первая прослужила лет 13, наверное, и все ещё работает, но шумно. Решили заменить на новую. Доставили быстро, в отличном состоянии, подключали мы сами. Работает отлично, почти бесшумно. Качество стирки отличное.
Практически не слышно. Стирает хорошо. Много режимов стирки.
Недостатки
Сливной шланг и шланг набора воды коротковат. Пришлось докупать эти две вещи + штуцер для удлинения сливного шланга. Диаметр штуцера с резьбой типа ёрш - 22 мм (подошёл идеально).
Я очень доволен стиральной машиной F2J3NS8W от LG. Она превзошла все мои ожидания. Эта машина не только эффективно... Читать полностью
Курьер один его поднял, по звукам будто катил просто, может он и сломал!!! А может было сломано до…. OZONу совсем плевать на покупателей что ли??? Как вообще можно такую технику так перевозить! Низ весь в грязи какой то, будто вообще затопляло его!!! Пенопласт тоненький который вообще ничего не защитит, ужасная упаковка просто!!!
И кто мне теперь по... Читать полностью
Отзывы о товаре 36 LG Стиральная машина F2J3NS8W, белый