1. Красота и здоровье

Бьюти-ингредиент
Витамин F, Церамиды, Пребиотики
Тип волос
Для чувствительной кожи головы, Сухие, Поврежденные

Отзывы о товаре 346 LIBREDERM CERAFAVIT / Церафавит Бессульфатный шампунь для волос 400 мл

Анна Г.
14 апреля 2024
🔥🔥🔥👍
Мастура Б.
9 апреля 2024
Сестра заказала себе по скидке, мы когда были у неё сыну понравился этот шампунь вот я и заказала использую для малыша тоже пока всё устраивает 👍 спасибо за целостность товара
29 марта 2024
Началась перхоть после первого использования.
24 марта 2024
Нормальный шампунь, правда вид у волос на третий день не свежий, каждый день шампунь не применяю
Алина А.
21 марта 2024
Был зуд кожи головы, решила попробовать этот шампунь, пожалела Пользовалась не постоянно, после мытья кожа голова на следующий день все равно с белыми хлопьями , чешется также
Анастасия В.
20 марта 2024
У меня сухая чувствительная кожа головы с атопическим дерматитом (вечный зуд). Шампунь этот мне подошел, промывает он очень хорошо мою голову. Зуд сейчас не сильный, но присутствует. Данный шампунь его не устранил. В остальном мне очень понравился, занесла в свой список подходящих мне шампуней
Алиса Д.
19 марта 2024
Достоинства
Приятный запах
Недостатки
Пользовалась два раза - появилась перхоть! И теперь непонятно, как с ней быть, и что делать с этим флаконом...
Мне не подошел, очищает до скрипа, возможно, это и послужило началом жуткого шелушения и сухости кожи головы
Анастасия К.
18 марта 2024
Приятный запах, аллергий не вызвал
Эвелина М.
13 марта 2024
После него волосы какие-то сухие
изменен 22 марта 2024
пришёл в срок очень смущает отсутствие хоть какой-то упаковки, хотя бы плёнки, но допустим по крайней мере, он целый как в деле не знаю, в первый раз купила, позже отпишусь апд// ну что, пользуюсь им 10 дней и могу сказать, что я абсолютно не жалею о покупке шампунь прекрасный, хорошо промывает кожу головы и волосы после него жирнятся меньше расход...  Читать полностью
Мария И.
8 марта 2024
Достоинства
Хороший базовый шампунь, промывает волосы не раздражает кожу. После нескольких недель использования кожа головы успокоилась
Софья И.
7 марта 2024
Рекомендую вообще всем, даже у кого нет проблем, качество волос и состояние кожи головы сразу становится лучше
Елена Ч.
6 марта 2024
Все целое, ещё не пользовалась
Ирина Т.
6 марта 2024
Достоинства
Цена
Взяла дочке.
Юлия П.
4 марта 2024
После двух использований поняла что буду пользоваться постоянно. Тем у кого чувствительная кожа головы-рекомендую. Доставка быстрая, все целое
Ольга П.
4 марта 2024
Запах приятный, волосы хорошо промывает, мне нравится
Мария
2 марта 2024
Кожа головы у меня чувствительная и проблемная. Этот шампунь зуда не вызвал. Запах достаточно сильный, на любителя. Объём хороший. Буду пользоваться дальше.
2 марта 2024
Муж атопик решили попробовать этот шампунь, пахнет приятно, пенится хорошо, посмотрим поможет избавиться от шелушения и покраснения кожи.
Наталья
1 марта 2024
Достоинства
После мытья нет раздражения.
Недостатки
Не нашла
28 февраля 2024
Достоинства
Эффективность, упаковка
Недостатки
Цена
Шампунь понравился, подошёл для кожи головы, пенится и очищает хорошо, не пересушивает. Пользовалась несколько раз.
P
Poklad Alexandr
27 февраля 2024
Достоинства
Отличный
Елена В.
25 февраля 2024
Достоинства
Качество, цена, скорость доставки
Недостатки
Их нет
Мне шампунь понравился. Искала шампунь, чтобы не вызывал зуда кожи головы. После первого применения зуда не было, это очень радует! Дальше буду наблюдать. Шампунь прозрачный с приятным легким ароматом, хорошо пенится и легко смывается с волос. Удобная форма бутылки с дозатором. Подходит также для мытья волос детей...  Читать полностью
Сергей П.
23 февраля 2024
Достоинства
Мягкое очищение, без аллергенов, удобная упаковка, бережная доставка
Недостатки
Не выявил
Шампунь с мягкой формулой, для чувствительной кожи головы, по завереню производителя подходит для младенцев, после использования эффекта стягивания нет. Данные средства индивидуальны. Кто-то восхитится сразу после первого раза, кто-то спустя курс. Упаковка очень удобная с дозатором, приехало бережно запаено в пленку, доставка молниеносная.
Матлуба Б.
23 февраля 2024
Достоинства
Пенится хорошо, спокойный запах. Главное не смывает цвет с волос, я выбрала для окрашенных волос.
Недостатки
Рекомендую к покупки!Ожидание оправдал шампунь!
21 февраля 2024
Достоинства
Хороший состав, приятный запах
Недостатки
Цена
Ничего необычного, нормальный шампунь, хуже точно не сделает
Валентина Б.
21 февраля 2024
Достоинства
Хорошо упаковано,сроки в норме
Недостатки
Не выявлено
Пока не пользовалась,но по отзывам хороший, попробуют с удовольствием
Ольга З.
17 февраля 2024
Достоинства
Великолепный состав, на волосах прекрасный результат У меня кудрявые волосы и жирная кожа головы, подходит идеально Запах нежный, нейтральный, на волосах не остается
Великолепный
Тамара А.
16 февраля 2024
Достоинства
Хороший состав
Недостатки
Мало времени прошло. Но кожа голову пока не реагирует. Зуда нет. Надеюсь так и будет.
Лариса Ш.
14 февраля 2024
Достоинства
Состав, цена
Недостатки
Для атопичной кожи очень подходит, пользуюсь этой серией постоянно.
Людмила Ф.