1. Красота и здоровье

Бьюти-ингредиент
Витамин F
Название аромата
Витамин F

Отзывы о товаре 12481 LIBREDERM ВИТАМИН F Шампунь для волос для сухой, чувствительной кожи головы 250 мл

есть минусы по упаковке, через носик при нажатии очень мало продукта выходит, приходится стоять нажимать раз 10
Антон Х.
Помогает, но, ужасно вонючий, волосы пахнут по 3 дня. Вспотеешь и воняешь)) Хотя окружающие не чувствуют, но ты очень сильно чувствуешь запах.
Сергей С.
помогает, покупаем не в первый раз. брали от перхоти, пользуюсь и я и жена. советую.
Екатерина Р.
Появилось раздражение
Игорь Р.
все супер 👍 но ещё не пробовала
Ольга П.
Богдан Ш.
Отличный шампунь!
абсолютно бесполезен
Галина Г.
пенится плохо, расход большой, волосы салятся еще быстрее
Елена Д.
вроде неплохой шампунь, использовала раз всего, без запаха)
Екатерина
Много лет супруг (по рекомендации дерматолога) пользовался данным шампунем, покупали его то на озоне то в аптеке. В этот раз приехала подделка. Шампунь имел достаточно сильный запах, в этот раз запаха нет вообще, консисистенция шампуня абсолютно другая, более слизееобразная, другой цвет. И самое главное! Другое действие! он не работает и теперь вызывает...  Читать полностью
Роза Маслова
Хороший шампунь. Для чувствительной кожи головы.
Людмила
Шампунь супер! Была очень сильная перхоть от другого шампуня, который не подошёл и Librederm помог. После 3го использования вообще всё пропало! Спасибо 🙏
Татьяна Г.
Шампунь понравился . После применения кожный покров очистился. Перхоть и зуд прошли . Рекомендую.
Все друзья советовали, перхоти стало меньше
Михаил М.
Ольга А.
Моет волосы хорошо, но для моих сухих волос не подошел.
Samostroi
Хороший густой шампунь... Помогает убрать перхоть при постоянном применении. Очень экономен в расходе!!
Дмитрий Ю.
пользуюсь несколько лет этим шампунем, но имеет недостаток один, плохо пениться (либо приходится раза 3-4 нажать на пульверизатор) и сушит кожу головы.... но для ежедневного мытья головы, сгодиться... пока не нашел иной
Татьяна Т.
спасибо продавцу.! отличный товар!
Светлана А.
Покупаю шампунь не первый раз! Мне он подходит. Товар пришел вовремя! Всё хорошо!
Samoletov
Беру для сына уже не первый раз. Используется как средство от перхоти. Ему помогает. Рекомендую. Спасибо продавцу!
Ирина Б.
Хороший шампунь, не сушит кожу и волосы.
Алиса П.
шампунь отличный, раньше мыла голову каждый день, сейчас спокойно хожу 2 дня с чистой головой. избавил от зуда и перхоти
Айизай А.
я страдаю зудом и иногда сильным шелушением кожи головы уже года 4, это началось резко в одном городе с плохой экологией и с тех пор меня преследовало. я пробовала шампуни и для всех типов, для сухих, для жирных, от перхоти и тд. но долгосрочно мне не помогало ничего, результат всегда был на день-два. но вот, я решила выбрать лечебный для чувствительной...  Читать полностью
Павел Ж.
Нормальный продавец ложит на упаковку. Болт’
хороший шампунь
Андрей Г.
Дарья Т.
Брала в комплексе к шампуню с дëгтем. Неплохой. Волосы не сушит.