1. Красота и здоровье
  3. Лицо
  4. Тональные средства
  5. Lic
Lic Тональный крем для лица увлажняющий с матирующим эффектом 32 мл 03Y Лик
Товар не доставляется в ваш город

Тональный крем
Текстура
Кремовая
Тип кожи
Для всех типов кожи
Особенности состава
Не комедогенна, Не тестируется на животных
Целевая аудитория
Взрослая

Отзывы о товаре 551 Lic Тональный крем для лица увлажняющий с матирующим эффектом 32 мл 03Y Лик

Анна О.
25 июля 2024
Крем хороший, но уж слишком маленький обьем за такую цену
Анастасия И.
19 июля 2024
Замечательный крем, осень хорошо ложится и перекрывает!
Ф
Федотова Ульяна
18 июля 2024
N
Narmin A.
17 июля 2024
Надюша А.
17 июля 2024
Очень достойный тональный крем, достаточно хорошо скрывает недостатки кожи без эффекта маски
Валерия Ш.
16 июля 2024
Аминет Б.
15 июля 2024
Отличная тоналка, понравилась, моя кожа немного пористая, но тоналка на ней смотрится отлично, носила около часа на комби коже, держалась отлично
Наталья
14 июля 2024
Отличный крем, на коже невидимый, приятная, бархатистая структура, средняя плотность покрытия, пигметные пятна не перекроют, но выравнивает кожу.
Татьяна Д.
14 июля 2024
Пришло вовремя спасибо еще не пробовала спасибо большое продавцу рекомендую
Лилия К.
V
V A.
13 июля 2024
В В.
12 июля 2024
Очень нравится тональная основа, беру не в первый раз. НО, кажется, после его использования стали появляться прыщи (проводила личный эксперимент). Мнение является оценочным, т.к. у меня кожа чувствительная и склонная к проявлению акне. Информации о том, что можно использоваиь даный продукт людям с чувствительной кожей - не нашла.
Кристина К.
изменен 24 сентября 2024
Плотный,пластичный,хорошо перекрывает на руке ,но запах жесть,срок годности на бутылочке не указан,запах тухлечка🤢и как его наносить на лицо?Стоит не копейки.Возможно его прислали просроченным😔
Олеся К.
11 июля 2024
Хороший крем, держится весь день, подойдёт для жирной кожи больше, на сухую надо увлажнять кремом перед нанесением.
9 июля 2024
Хороший тольный крем. По цвету подошёл. Не скатался, смотрится красиво
Анна О.
4 июля 2024
Наталья В.
4 июля 2024
2 июля 2024
Понравилась! Матовая, нейтральный запах, стойкая.
Татьяна Т.
1 июля 2024
1 июля 2024
Окислился, получилось лицо с красноватым оттенком. Мне не подошёл.
Виктория Б.
30 июня 2024
Ольга Н.
29 июня 2024
Хороший стойки крем, но это тон для меня желтит
Ольга Н.
29 июня 2024
Katerina Rosfield
28 июня 2024
Хорошо ложится, под глазами не скатался (missha, например, даже если еле еле попадает, скатывается сразу) на фото сравнение lic 01y и estee lauder dw 1n0 (правый). Lic 01y и missha13(правый) Мне цвет подошел, последнее фото если его растушевать по коже. Понравилось что не розовит. Lic 02y уже намного темнее, есть в отзывах.
Анастасия Е.
27 июня 2024
Katerina Rosfield
изменен 27 июня 2024
Понравился в нанесении как кистью так и спондем. Пальцем тоже наносится хорошо. В носке тоже понравился. Кожа комби. Для меня темный . На фото слева он, справа для сравнения novo liquid concealer 01. Мой идеальный цвет estee lauder dw 1n0 для понимания на сколько этот темнее. Заказала luc 01y , посмотрим как там будет.
а
айтан М.
27 июня 2024
Мария М.
19 июня 2024
Бажанова Настя
18 июня 2024
16 июня 2024
По мне так покрытие никакое не среднее и уж явно не плотное, легкое. На фото смотрится не так привлекательно, но понравилось как лежит на коже. Хорошо выравнивает тон лица, показалось, что подстраивается под кожу. Спустя время чуть потемнел, но оттенок не поменялся и смотрелся красиво. Носится легко. У меня жирно-комбинированная кожа, эффект не сатиновый...  Читать полностью