1. Красота и здоровье

Кремовая
Тип кожи
Для всех типов кожи
Особенности состава
Не комедогенна, Не тестируется на животных

Отзывы о товаре 1175 Lic Тональный крем для лица увлажняющий с матирующим эффектом мини-версия 10мл 04Y Лик

Ада А.
изменен 8 ноября 2024
самый потрясающий тональный крем. первый раз купила пробник, очень впечатлил .Кстати, хватило на долго. Позже приобрела полноразмерный продукт Эффект потрясный .Хорошо ложится, матовый тон , держится весь день просто замечательно. Тон полностью подошёл .Рекомендую 👍
Вячеслав К.
Мой самый любимый тональный крем, как для себя, так и для работы 😊 Беру оттеночки 01Y и 04Y и смешиваю ❤️ 04 оттенок достаточно темный с нейтральным подтоном, поэтому он отлично подойдет для темненьких девушек, себе беляночке я беру 01, отдаю все свои сердца этому тону, потому что его сатиновый финиш, тонкое при этом хорошо кроющее покрытие никого...  Читать полностью
супер, ложится ровненько и равномерно, очень хорошая текстура
Янна Г.
Арустамян А.
Очень классная тоналка, сначала взяла маленькую, цвет подошел и консистенция хорошая
Анна Г.
У
Ульяна Ч.
Мне понравился как лежит тон. Естественный
Юлия У.
изменен 10 ноября 2024
Оооочень понравился!!! Легко растушевывается,перекрывает всё,что надо спрятать!Становится невесомым на коже, не скатывается,устойчивый, не пачкает одежду!!! Тон идеальный на загорелую смуглую кожу!!Аллергии не вызвал!Супер! Спасибо🙏💕
м
марина с.
По-моему, слишком жирный: случайно попало немного на платье, и ничем не отстирать
Виктория Г.
цвет подошёл покрытие среднее очень удобный формат👍🏻🫶🏻
Елена З.
тольный классный, бери не пожалейте, держится на коже весь день.
Сарвиноз К.
малинкий объем но качество бомба
Николай К.
Отличный тональный крем. Оттенок 02Y подошёл для моей средне - светлой кожи. Неплохо перекрывает, отлично выравнивает тон, стойкий, прекрасно распределяется, его нужно совсем немного. Подходит под зону под глазами. Закажу полноразмерку.
Светлана Г.
Сначала попробовала пробник, теперь решила большой взять, мне очень прям понравился, морщинки не подчеркивает, не сушит, не жирнит. Хорошо маскирует недостатки, при этом он не сильно плотный и не легкий
Валерия Б.
Тон сильно видно на коже и сушит очень сильно
изменен 31 октября 2024
Заказ пришел довольно быстро! Тональный крем вполне приличного качества, не плохая плотность, долго держится, аллергии не было. Выписала пробник и обалдела при получении, вы серьёзно? 10 мл больше 500 рублей? Даже у известного бренда он больше! По своим характеристикам он не дотягивает своей цене! Полную версию точно заказывать не буду.
Продукт понравился, буду брать полноразмерный )
Крем не плохой, ложится на лицо хорошо, не блестит, не скатывается, но цвет натурально бежевый желтит. Я остановилась на креме другой марки.
Николай К.
Хороший тональный крем, но для моей кожи темноват.
Ирина Б.
Не однозначное впечатление,на коже сушит очень сильно,тон 2 белит,я не сильно загорелая,но он не подошел
очень хороший в тон что хотела но маленький я думала будет больше
Махаури М.
очень маленький за такие деньги. пока не применяла.
Марина Ш.
Классный тональный крем! Посоветовал визажист