2. Мягкая мебель

Выкатной, Еврокнижка
Глубина, см
Материал обивки
Велюр искусственный

Отзывы о товаре 342 LIDECOYA Диван-кровать Диван детский, механизм Выкатной, Еврокнижка, 73х130х67 см,серый, светло-серый

Яна Г.
13 июля 2024
Александр С.
12 июля 2024
Диван пришел раньше срока. Упакован в плонтый полиэтилен. Все целое. Диван в разобранном виде, сборка составила 15 минут. Не много низковат. Ткань плотная. Вместительный ящик, подстветку не устанавливали, в ней нет необходимости. Общая оценка +5
5 июля 2024
4 июля 2024
Цвет не полностью соответствует картинке в интернете
Евгения С.
1 июля 2024
Отличный диван, легко собрали, жесткость средняя, раскладывается легко, короб вместительный (запихали туда сапборд). Доставка огонь, пожалуй, лучший курьер, какого я встречала
Алена Ш.
30 июня 2024
Мой первый диван с озона. Для меня он идеально подошёл на кухню, как отдельное спальное гостевое место. Понравилось все, мягкость дивана, ткань, подушка. Мы докупили отдельно ножки, так диван стал нужной высоты для нас. ( сам по себе он детский и был низковатый) пользуемся диваном уже 4 месяца, он прекрасен ❤️ так же порадовала цена
Юлия З.
Юрий Л.
28 июня 2024
Диван не плохой, но сэкономили на саморезах, все головки отлетели, пришлось перекручивать на свои))
Валерия Т.
28 июня 2024
Диван очень хорошего качества, пришел быстро! Ребенок счастлив
Олег В.
Сергей Ю.
26 июня 2024
ю
юлия с.
25 июня 2024
Хороший диван, но была небольшая вмятина от коробки
K
Katya Fedorova
25 июня 2024
Давно хотела маленький диван на кухню.Я очень довольна, качество отличное, есть колесики легко выдвигается, классный материал.мягий, маленькая удобная подушка.Спасибо продавцу за диван и маленький подарок,(универсальное средство)
Мария Б.
24 июня 2024
Отличный диван для дочки 3х лет, очень довольны👍Качественный, никаких запахов нет от него, аккуратный, цена замечательная, спасибо большое 🌺
Аркадий Н.
изменен 25 июня 2024
Подсветка выпадает при закатывании выдвижной части, но это мелочи. Крепкий, надёжный. Мне понравился
Елена В.
24 июня 2024
Положили подарок чистящий спрей. Спасибо. Диванчик хороший
Лидия А.
изменен 20 июня 2024
Андрей З.
18 июня 2024
добротный диван, удобный, хорошо сднлан. не совсем удачно реализовано решение с подсветкой - лампа-выключатель слетает. просто не пользуемся. в остальном - топ
Олеся
15 июня 2024
Отличный диван. Компактный. При установке ножек 12 см подойдёт для кухни.
Максим В.
14 июня 2024
Алла П.
14 июня 2024
Диванчик очень милый, компактный, сидеть и лежать удобно, ткань приятная, на вид качественная, легко собрали. Разбирается и собирается тоже легко. После распаковки, снятия пленки были небольшие заломы на ткани, через время всё расправилось. Покупали для кухни, все отлично, но низкий) Размеры видели когда заказывали, сильно не расстроились) Доставили...  Читать полностью
Лариса К.
10 июня 2024
Качество дивана хорошее, но хотелось бы, чтобы производитель сделал ножки повыше, а так притензий нет
Екатерина О.
9 июня 2024
Прекрасный диванчик, я в восторге. Поставили на кухню, вписался по цвету к кухонному гарнитуру. Компактный, сделан качественно, вместительный ящик. В комплекте идет подушка. В подарок положили чистящее средство для диванов, за это отдельное спасибо.
Олег В.
7 июня 2024
Диван хороший, но подставка на выдвижной секции держалась на двух саморезах, через неделю отвалилась, доработал, теперь все в норме
Марина А.
6 июня 2024
Классный диван! Качественный и красивый. Поставила на балкон. Спасибо продавцу за подарочек в виде чистящего средства. Это приятно!)
3 июня 2024
Спасибо большое ❤️ за подарок 🎁 спасибо 🙏
Юлия Б.
30 мая 2024
Отличный не высокий диван. Брали для дочки вместо кровать. Очень удобный. Хорошее спальное место.
Лидия А.
27 мая 2024
Очень понравился и цвет и качество, после моей покупки цену снизили , обидно)
Лейсан М.
27 мая 2024
Достоинства
Суперский диван! Купили ребенку вместо детской кроватки, пока помещается в сложенном виде. Компактный, симпатичный, стильный, удобный. В ящик для хранения сложили игрушки. Спасибо производителю!