2. Мягкая мебель

Клик-кляк
Глубина, см
Материал обивки
Велюр искусственный

Отзывы о товаре 136 LIDECOYA Диван-кровать Диван - кровать раскладной с двойной спинкой из износостойкого велюра, механизм Клик-кляк, 195х95х94 см,розовый

Александра Р.
Нина П.
31 августа 2024
Сам диван, цвет, качество, дизайн, жёсткость понравился, однозначно буду перезаказывать, но пришёл с загрязнением, браком и недостоющими комплектующими. На сидении дивана порвана ткань, практически до дыры, соответственно в процессе эксплуатации за непродолжительное время будет дыра, отсутствует 2 винта и 2 шайбы для закрепления ножек. Сейчас я в процессе...  Читать полностью
27 августа 2024
Диван огонь. Очень переживала за вид спинки, т.к. диван должен зонировать комнату, пересмотрела почти все отзывы и не нашла, делюсь сама, вдруг кому-то пригодится. Собирается конструкция очень легко, муж с распаковкой и сборкой потратил 5 минут. Спасибо за качественную упаковку и быструю доставку.
Дарья Ч.
22 августа 2024
Очень нежный и красивый , качественный) дочь сама выбирала и не прогадала ) спасибо 😍🙏
Маврушина Светаланf
н
никита в.
21 августа 2024
Диван привезли и занесли в квартиру бесплатно! Упаковка надежная. Диван выглядит хорошо, ткань приятная, жесткость выше средней. Всем понравился.
Елизавета Р.
21 августа 2024
Диван выглядит очень красивым, пришел целым в хорошей упаковке. Всеми внешними параметрами довольна. Вонь - просто не выносимая!!! Стоит уже неделю в комнате с открытыми окнами, пока никаких результатов выветривания не наблюдается. Что делать? Нормально ли это? Боязно, что это формальдегид или иные опасные соединения!? Что делать если запах не выветриться?..  Читать полностью
Елена Г.
17 августа 2024
Заказали диван и следом дозаказали пуф - понравился, цвета пришли совсем разные к сожалению. Пуф пришел первым, а на следующий день привезли диван очень поздно и темно уже было , распаковали только утром. Огромный минус, что не акцентируете внимание на цвета и особенно на фотографии в карточке. Осадок остался. Оценку не стала снижать только из-за...  Читать полностью
Ольга Я.
16 августа 2024
Качественный,стильный диван. Брали ребенку, оказался очень комфортным для сна. В малогабаритной квартире- как родной. Продавец на связи с покупателем. Однозначно рекомендую к покупке.
14 августа 2024
Диван удобный и красивый, двое стройных взрослых комфортно размещаются ( габаритным людям я советую подобрать диван побольше ), у мужа рост 183, по длине ему впритык, был бы выше, ноги бы свисали. Большой плюс в том, что коты пытались драть, но обломали когти, а обивке хоть бы что.
Василиса И.
10 августа 2024
Тяжёлый, довольно жесткий, ткань приятна на ощупь. Ножки не торчат, так что мизинчики в безопасности. Раскладывается легко, устойчивый.
Зоя Б.
10 августа 2024
Диван в целом нормальный за эту стоимость. Жесткий как я и хотела. Ткань явно не износостойкая, сомнительно. Но доставка озон отдельный вид искусства. Диван привезли весь затертый, грязный и с порезом. Оформлять возврат я не стала, лет на 5 хватит и потом выкинуть не жалко. Это самая целая мебель которую привезла доставка озон. Печально что нет других...  Читать полностью
Анна Д.
9 августа 2024
Екатерина Ч.
9 августа 2024
8 августа 2024
Очень качественный, красивый, аккуратный диван. Цвет- молочный. Рекомендую. Доставили быстро, подняли на 9 этаж. Упакован хорошо.
Михаил Х.
3 августа 2024
Диван понравился , удобный, хорошее качество, средство для чистки дивана не было, как у других покупателей
3 августа 2024
Татьяна А.
30 июля 2024
Классный диван, но кто любит спать на мягком, он не подойдет. Жестковатый, имейте в виду
Моисеенко Н.
29 июля 2024
Диван огонь, всё как я и хотела. Цвет очень красивый. Большое спасибо продавцу в подарок положили 2 подушки и средство для чистки. Доставили в срок, занесли в квартиру, все очень бережно. Собрали очень быстро. Все детали были на месте, никаких повреждений нет. Процветание Вашей кампании.
Эльвира
27 июля 2024
27 июля 2024
Ершов Е.
25 июля 2024
Выбираешь диван как спальное место, первое впечатление положительное. Доставили деловыми линиями до подъезда, в плёнке. Собрали за пять минут-прткрутили ножки и готово. Диван достаточно лёгкий, понравился
Андрей Б.
25 июля 2024
Брали пару диванов для кухни-гостиной. Вполне неплохо по соотношению цена-качество. Единственный минус- на металлическом каркасе и ножках встречаются небольшие сколы краски-явно огрехи производства, т.к. для транспортировки упаковано все очень надежно.
Любовь Г.
24 июля 2024
Качество дивана хорошее, цвет приятный, такой как я хотела, каркас тяжёлый ,диван не переворачивается, запах (как многие писали ) присутствует,но это так мебель новая пахнет он не сильный, диван не мягкий ,сидеть комфортно да и лежать тоже)) Есть одно но...так как он тяжёлый и упакован не совсем хорошо (пленка), по лест. площадки тащить его не удобно...  Читать полностью
Отличный диван Бережная доставка Всё понравилось
Мария Г.
Валерия С.
22 июля 2024
Отличный диван. Удобная доставка. Очень пожалела, что не заказала в комплекте с креслом
Анастасия А.
22 июля 2024
Здравствуйте! Давно себе такой диван приглядела и была очень рада его получить, он очень красивый, стильный. Велюр тоже достойный. Но меня огорчил один момент - 2 ножки оказались бракованными. Продавца прошу связаться со мной с целью замены элемента.
Ирина Т.
22 июля 2024
Красивый, стилый диван. Очень понравился цвет.