1. Мебель

Книжка
Глубина, см
Материал обивки
Велюр искусственный

Отзывы о товаре 17 LIDECOYA Прямой диван Диван кровать раскладной с ящиком для хранения, механизм Книжка, 191х71х68 см,серый, светло-серый

Валерия Г.
30 августа 2024
Отличный диван, для детской комнаты самое то. В разложенном виде много места не занимает, два взрослых человек без стеснения спокойно помещаются. Жестковат, но для нас это плюс, нам очень удобно. Что касается ножек, у нас пока замечаний к ним нет, диван уже в эксплуатации месяц. За подарок так же отдельное спасибо, чудо средство, отмыл грязь въевшуюся...  Читать полностью
Антонина К.
7 августа 2024
Очень удобный диван. Все устроило и ткань и цвет. Лекго собратт самосточтельно. На кухне вписался замечательно. Спасибо за подарочек влрденеый. Очень сраетуем для приобритения
Мария Х.
22 июля 2024
Очень удобен в помещении с небольшой площадью. Легко разбирается! Вместительный ящик для вещей!
Анна Н.
изменен 15 июля 2024
Нормальный диван, много места не занимает, большое спасибо за подарок очень приятно)
9 мая 2024
Хорошее качество, быстрая доставка, очень понравился
Денис П.
3 мая 2024
1 мая 2024
Анастасия Г.
29 апреля 2024
Не плохой диван, цвет приятный (фотографировала с разных ракурсов света), спинка подходит для установки посередине комнаты. Ножки плохие, приколхозили на саморезы, держаться не будут.
Нина К.
11 апреля 2024
Не плахой диван, компактный. Но не нравится когда сидишь собирается ткань
Александр К.
10 апреля 2024
Купили бабушке этот диван пришел быстро собрал бабушка переночевала очень довольна на всякий случай ей 92 года
Виктория Ефременко
10 апреля 2024
Достоинства
Стильный, доступная цена, доставка до двери, легко собирается
Недостатки
Ножки не надолго, пару раз мы с мужем присели и одна стала подворачиваться, ну я в принципе на них не надеялась😁 крепление на один саморез, это предсказуемо. Есть царапины , незначительные, вроде в незаметных местах, но все равно не приятно
В целом за эти деньги(~17000₽) хороший диван, приятный...  Читать полностью
Валентина М.
9 апреля 2024
Хороший, удобный диван. Как раз по цене. Спасибо продавцу!
Антон П.
15 февраля 2024
Достоинства
Удобный
Недостатки
Не обнаружил
Диван получил пару недель назад уже испытал в деле)) . Очень удобный, легко раскладывать, вместительный ящик для хранения. Спасибо продавцу. К покупке рекомендую!
Рима М.
7 февраля 2024
Достоинства
Недорогой, удобный, практичный
Недостатки
Привезли диван в срок, упакован был надежно. Сам диван понравился. Ткань приятная, цвет красивый. Покупкой осталась довольна.
V
Vadim B.
31 января 2024
Достоинства
Качественный, удобный, мягкий и красивый
Недостатки
Нету
За свою цену диван отличный. Удобно сидеть, удобно спать. Заказывал экспресс доставку. Диван привезли быстро, упакован был хорошо. Занесли в квартиру.