опробовала в бассейне, не очень, не удобно при нырянии, особенно с вкладышами, прям выворачиваются, да и при интенсивном плавании тоже, в следующий раз выну вкладыши попробую. Лиф видимо всё-таки для расслабленного пляжного отдыха.
Лиф прекрасный, держит грудь отлично. До этого был лиф этого производителя на широких лямках, он не так хорошо держал, этот понравился больше. Спасибо!
На от 95 впритык,прижимает ,чуть,грудь. Но так как ношу,только,,лифы майки,норм,уже,привычно. Со времнем чуть растягивается от водных процедур. Ткань плотная,убраны из лифа подкладки,ни к чему,ничего не светится и не выделяется
Считаю, что идёт в размер. Взяла промежуточный, но можно было и полноценный в меньшую сторону. И здесь цвет вообще не соответствует карточке товара. Доставка быстрая, качество на высоте!
Брала несколько лифов подобного плана,этот заказала случайно,не увидела что максимально 50 размер.Ношу 52-54(низ),к моему удивлению из всех заказанных этот мне подошел лучше всего.ОПГ 87 ОГ 108 Очень приятное качество,за весьма скромную цену .Приятно удивлена,спасибо!
Отзывы о товаре 582 Лиф купальный ENJOY ME