1. Красота и здоровье

Бьюти-ингредиент
Витамин Е, Гиалуроновая кислота, Глицерин, Пантенол, Масло
Тип кожи
Для всех типов кожи, Для сухой кожи, Для чувствительной кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Осветление, Противоотечный, Увлажнение, Антивозрастной уход

Отзывы о товаре 1471 Likato Professional Увлажняющий крем-флюид для кожи вокруг глаз от морщин на лице, 20 мл

Юлия К.
11 декабря 2024
Хорошая упаковка. Срок изготовления 11.24 годен 36 месяцев. Взяла на подарок.
Оксана Л.
11 декабря 2024
Как и все крема этого бренда очень понравился, увлажняет хорошо.
Катрин
10 декабря 2024
беру уже третий раз!!!! первый раз отдала сестре, так как она уж выпросила, второй раз парню (у него был уставший взгляд), но его мама отжала у него флюид😂 сейчас к новому году купила ему новый и себе заодно))) расход у него шикарный пользуюсь пару дней в неделю: освежает глаза, увлажняет веки, быстро впитывается и не утяжеляет взгляд! вообще всём...  Читать полностью
10 декабря 2024
нежная текстура крема, как и должно быть) для ухода очень подходит, как и вся линейка этого бренда! спасибо 😀
Очень хороший
Елизавета И.
9 декабря 2024
Аллергии не дало, но совсем не увлажняет, оставляет ощущение стянутости, хотя кожа не склонна к сухости(
Ш
Шырын А.
8 декабря 2024
Покупаю 2 раз, хорошо увлажняет кожу и хватает на долго ваще продукты от ликато топ✨🎉
Светлана П.
кремушек отличный , беру уже не впервый раз , рекомендую
Ольга Р.
Мягкий приятный крем.
Светлана Л.
7 декабря 2024
Нежный крем, мне понравился, морщины уже не убрать, но увлажняет кожу, срок хороший, рекомендую!
Ирина В.
6 декабря 2024
Упаковка не нарушена. Крем хорошо и быстро впитывается.
6 декабря 2024
крем понравился. запах приятный. эффект посмотрим попозже.
Крем понравился
Мария З.
5 декабря 2024
пока пробую.
5 декабря 2024
Упаковано отлично, пока не прльзовалась
Наталья О.
3 декабря 2024
👍
Елизавета В.
2 декабря 2024
когда открываешь крем, нет никакой защитной плёнки. Решила посмотреть, маленькая часть просто выдавилась, когда я даже не давила. Очень обидно, брала на подарок. Сделайте защиту, чтобы крем при вскрытии не выдавливался. ❗
Анастасия К.
Аллергия
1 декабря 2024
Состав отличный.Производитель,на удивление, российский. Посмотрю в ходе использования, чем порадует отечественный производитель.
1 декабря 2024
Очень приятный крем,кожа под глазами стала более упругая,хорошо увлажняет
Раиса С.
30 ноября 2024
Все дошло целое,крем пока не использовала.
Елена З.
30 ноября 2024
не жирный, ложится хорошо, приятный запах. мне кажется, что под глазами менее видны круги. надеюсь есть накопительный эффект
Валерия Е.
29 ноября 2024
Пользуюсь уже какое то время, может месяц. Приятная текстура, хорошо впитывается, экономный расход, нежный аромат и не сильный. Кожа на веках мягкая. Стало ли лучше или нет, сложно сказать, наверно не все так плохо и было) Но хуже точно не стало! Значит поддерживается закрепленный положительный результат) от отеков конечно больше другие факторы спасают...  Читать полностью
Марина Л.
Хороший крем.
Елена Я.
Приятно пахнет и быстро впитывается и на этом все, потом веко краснеет, опухает и щипит, пользуюсь любыми кремами и дорогими и дешевыми и ни когда не было такой реакции.
Родион З.
Хороший крем ! Работают как и написано
надежда п.
изменен 27 ноября 2024
Флюид приятный по консистенции. Мне не подошел к сожалению. Вызвал аллергию и отек век, сразу смыла. Мне, в принципе, сложно что то подобрать. Наслышана о данном продукте много хорошего. Цена отличная и качество продукции тоже. Буду использовать на других, менее чувствительных, чем глаза, участках кожи. Продавцу спасибо🙏💕 за прекрасную продукцию...  Читать полностью
N
Natalya T.
хороший крем, пользуюсь на ночь им