1. Аксессуары

Вставка
Жемчуг, Жемчуг культивированный
Вид замка
Карабин, Цепочка

Отзывы о товаре 17 LILIANASPEARL Колье 45см из серого натурального речного жемчуга 6мм

Денис Я.
Очень аккуратное ожерелье. Покупал для супруги на наш праздник. Ей безумно понравилось. И решен вопрос с подарком на Новый год: браслет и серьги от того же производителя. Спасибо за красоту
Максим П.
и
ирина С.
Достоинства
Красивое и выглядит дорого
Недостатки
Единственное что смущает это сплав из которого сделаны вставки между жемчугом. Надеюсь, со временем он не потемнеет .
Ольга В.
28 сентября 2024
Украшение очень красивое, жемчужины подобраны одна в одну, все соответствует заявленной характеристике. Взяла в комплекте с браслетом. Цвет волшебный, очень красивый, редкий, жаль видео не передаёт всю красоту.
Татьяна Р.
26 сентября 2024
Очень хорошее колье, серо-голубой жемчуг не так часто встречается. Колье покупалось к браслету из данной серии, вместе смотрится замечательно!
Екатерина С.
18 августа 2024
Очень красивое, заказала к браслету теперь колье.
3 августа 2024
Замечательное ожерелье 💯
Анна П.
12 июля 2024
Достоинства
можно в подарок брать, заметных изъянов нет, практически все бусины одна в одну
Недостатки
не нашла
я очень довольна, ожерелье пришло с сертификатом в прекрасном качестве, надеюсь будет носиться и не снашиваться очень долго
Ольга О.
22 апреля 2024
Шикарное колье. Цвет богатый, длина немного регулируется за счет цепочки. В комплекте с браслетом вообще шикарно. Покупайте пока скидка. Спасибо продавцу.
11 апреля 2024
Достоинства
жемчуг
Недостатки
не через узелок
маленькие милые бусинки
N