Первое впечатление от теста на руке - да ну блиииин. Показался слишком темным (даже на загорелой руке), подумала, а как же тогда на лице будет; показался слишком плотным и тяжёлым. Но раз уж он у меня в руках, то естественно нанесла на лицо. И тут же накрыло второй впечатление - да ладно?!?! Тон словно с ИИ как-то перестроился и стал как родной цвет... Читать полностью
Обожаю этот тональный крем, ложится ровно, на коже не скатывается. Оттенок подходит для моей бледной кожи, делая ее чуть живее, что ли. Наносить его очень просто, можно пальцами, все равно получится ровно
Брала по отзывам... Плотный. Понравился... Пользуюсь, в процессе можно ещё будет дополнить.. Впечатление хорошее. Пришло все во время. Упакован хорошо.. Спасибо продавцу и Озон.
Супер крем! Скрывает все после 2х раз. Держишься хорошо, но все же он для жирной кожи не пойдет, часто нужно подправлять или спасаться пудрой. Брала 2 тона, вместе смешивала, они прекрасно дружат и точнее можно подобрать для себя.
Хороший bb крем, со своими задачами справляется - выравнивает тон, выглядит естественно. Лучше наносить на увлажняющий крем, так как финиш матовый и суховатый. Заказываю не в первый раз, всё нравится. тон 01 тёплый желтоватый, так что белоснежкам быть аккуратнее)
нравится этот бб, есть проблема с ним- скатывается в течении дня, если случайно потереть лицо, поэтому не могу пять звёзд поставить. по оттенку для нормальной кожи отлично, не темнит
Отзывы о товаре 4004 LIMONI BB крем для лица тональный, солнцезащитный SPF 25, тон 1