1. Красота и здоровье

Тип кожи
Для всех типов кожи
Особенности состава
Не тестируется на животных

Отзывы о товаре 2203 LIMONI Тональный крем-кушон для лица корея с SPF 35, Animal Princess 03 Dark Medium

Анна Р.
изменен 9 мая 2024
У меня кожа смуглая, тон 03 прям мой. Живу на юге, кожа постоянно под солнцем. После нанесения кожа такая, ровная чтоли, выравнивает цвет лица, я бы сказала слегка матирует кожу. Наносить очень легко крем спонжиком, отлично распределяется по коже. Мой тип кожи жирная/комби. Нет эффекта маски после нанесения это плюс. Крем лёгкий как по мне так....  Читать полностью
Виктория Р.
11 декабря 2024
Мария К.
6 декабря 2024
Взяла самый светлый: все-таки, корейская косметика делается для корейцев, с учетом особенности их кожи. Самый светлый оттенок довольно темный и желтит. Плюсы: наносить легко, очень хорошо перекрывает синяки, родинки и так далее. Минусы: очень дорого, оттенки только теплые и темные, тон даже после хорошего, многоступенчатого увлажнения и подготовки...  Читать полностью
Алексей П.
Котлярова Н.
Анастасия
3 декабря 2024
Анна
30 ноября 2024
слишком светлый и плотный, лицо как маска, эффект от bb кремов нравится больше.
Татьяна
Отличное качество , легкое нанесение . На коже не ощущается . Отдельное удовольствие от дизайна .
I
IRINA Z.
Екатерина
очень понравился, купероз хорошо скрывает, текстура лёгкая, в течении дня надо обновлять
Ирина П.
Асия Т.
изменен 9 декабря 2024
Получила.Все выглядит суперски👍На зеркальце пленка.Пришло в целости и сохранности.Допишу как начну использовать. Дописываю.Нравится.Удобно.
Виктория Е.
Анна Т.
очень довольна. не зря хвалят этот кушон
не подходит для расширенных пор
Z
Zotova Olga
Впервые купила такой вид тоналки.С заявленной функцией справляется.Делаю лёгкое покрытие.Мне не совсем удобно пользоваться таким видом губки.Отзывы у всех вау,но есть крема и получше и тоже невидимое нанесение…
Наталья П.
Перекрывает веснушки, мелкие неровности, хорошо выравнивает тон кожи. Приятный запах, удобный спонж, кушон нужного тона, все отлично.👍🏻 Пришел упакованный в фирменный пакет и картонную коробку. Все целое.
Дарья И.
G
Gulmira S.
Юлия М.
Очередная ерунда. Сначала все хорошо, тон ровный, лежит поекрасно.ю, через три часа скатывается и крошками на лице лежит. Это безрбразие очень брасантся в глаза. Если попытаться исправить, то ничем не исправить, помодет только смыть и нанести снова на три часа. И так каждые два три часа. Увлажняла хорошо перед нанесением. Кожа не жирная.
Елена З.
Лично мне не подходит, скатывается на лице и оставляет разводы
A
Alina G.
Мне не подошел, эффект «старости» добавляет и всё нюансы выделяет. Купилась на хорошие отзывы
Елена Р.
Отличный кушон,покрытие тонкое,но при этом кожа гладкая,скрыл поры, идеально подстроится под цвет кожи,я в восторге, буду брать запасной блок ещё.
Анна П.
Лучший кушон для вечернего мэйка. Хорошо перекрывает все недостатки и тем самым подчеркивает все достоинства. Уже не первый пой кушон от limoni - все супер. Спасибо
E
ELENA K.
давно хотела себя побаловать кушоном, да ещё с таким красивым футляром! получаю эстетическое удовольствие!
Дмитрий А.
Ирина Б.
Очень нравится!Буду пользоваться и дальше.
1964