1. Красота и здоровье

Тушь для ресниц
Виды туши
Подкручивающая, Удлиняющая, Объемная, Питательная
Особенности состава
Без отдушек, Не тестируется на животных
Водостойкость
Целевая аудитория
Взрослая

Отзывы о товаре 2129 LIMONI Тушь для ресниц удлиняющая и придающая объем, синяя PERFETTA

Ирина Л.
Самая крутая тушь! Удлинение и объем, при этом ресницы выглядят разделёнными и естественными. Тушь не отпечатывается и не осыпается в течение дня. Беру в последнее время только её.
Ч
Чулпан Я.
19 декабря 2024
Тушь хорошая, аллергической реакции не было. Кисточка отличная, прокрашивает реснички не склеивая
Светлана О.
Вера О.
18 декабря 2024
Хорошая тушь. Коричневый оттенок делает макияж глаз естественным на вид. Тушь прекрасно удлиняет ресницы, не осыпается
Марина К.
Татьяна Ш.
18 декабря 2024
тушь пришла быстро и хорошо упакованной. цвет красивый светлый изумруд, не тает под нижними ресницами и не осыпается. кисточка не айс ( большое расстояние между зубчиками щёточки), реснички склеиваются.
18 декабря 2024
Сначала показалось что сухая, но это не так, прекрасно прокрашивает реснички не ложится комками, не осыпается. Мне понравилась)
Наталья У.
Александр
Александр
17 декабря 2024
пришла запакованная в пупырку! Ресницы красит!)
Юрий В.
Ольга И.
17 декабря 2024
очень понравилась. Хорошо наносится, без комочков, структура эластичная, не сыплется 👍 Довольна покупкой 💕
Владимир С.
16 декабря 2024
Лидия
изменен 17 декабря 2024
Отлично. Очень классная тушь! Я очень довольна! Спасибо!
Марина Ф.
15 декабря 2024
Хорошо красит, не осыпается! Закажу ещё другой цвет!
Оксана Т.
Светлана А.
15 декабря 2024
Тушь очень нравится. Заказала именно такую ( красно- черный футляр) уже 2 ой раз. Не осыпается.
Нина Л.
15 декабря 2024
заказала сразу и синюю, и черную, на подарки. мне очень понравилась упаковка, бережные пупырки, видно, что не открывалась, затянуты в пленку, и срок годности прямо свежий
Юлия Г.
15 декабря 2024
Ужасная тушь, оставляет следы вокруг глаз, сыпется.
изменен 17 декабря 2024
Понравился только оттенок туши.Колючая кисть,травмирует кожу век(болят после нанесения),осыпается,склеивает ресницы,застывает(не нравится эффект деревянных ресниц,не комфортно).Выброшенные на ветер деньги.Мне не подходит,к сожалению.
Елена Г.
14 декабря 2024
Тушь понравилась,очень люблю такие кисточки,но суховата,наверно,быстро закончится.
Евгения А.
14 декабря 2024
Очень хороший карандаш. Цвет без рыжины. Хорошо держится.
Юлия Р.
14 декабря 2024
Я точно буду заказывать эту тушь ещё. С утра создаёт длинные пушистые реснички, за день не осыпается и не оставляет следов под глазами, вечером легко смывается обычной умывашкой. Твёрдая пятёрка! С плюсом.
14 декабря 2024
первое впечатление-понравилась щёточка,как наносится, в носке пока не успела проверить
Ирина В.
14 декабря 2024
Покупаю в течение полутора лет. Ни разу не разочаровалась. Спасибо продавцу!
Нина Л.
13 декабря 2024
мне понравилась, цвет красивый, держится неплохо, на праздники самое то) важно, что хорошо упакована и свежая
Дарья М.
Марина Т.
12 декабря 2024
Супер косметика уже заказала 5 продуктов данной компании,очень довольна.Качество на уровне!!!Большой восторг от бб тональной основы рекомендую!Очень удобна продавец начисляет баллы на скидку при новом заказе можно воспользоваться.