Самая крутая тушь! Удлинение и объем, при этом ресницы выглядят разделёнными и естественными. Тушь не отпечатывается и не осыпается в течение дня. Беру в последнее время только её.
тушь пришла быстро и хорошо упакованной. цвет красивый светлый изумруд, не тает под нижними ресницами и не осыпается. кисточка не айс ( большое расстояние между зубчиками щёточки), реснички склеиваются.
заказала сразу и синюю, и черную, на подарки. мне очень понравилась упаковка, бережные пупырки, видно, что не открывалась, затянуты в пленку, и срок годности прямо свежий
Понравился только оттенок туши.Колючая кисть,травмирует кожу век(болят после нанесения),осыпается,склеивает ресницы,застывает(не нравится эффект деревянных ресниц,не комфортно).Выброшенные на ветер деньги.Мне не подходит,к сожалению.
Я точно буду заказывать эту тушь ещё. С утра создаёт длинные пушистые реснички, за день не осыпается и не оставляет следов под глазами, вечером легко смывается обычной умывашкой. Твёрдая пятёрка! С плюсом.
Супер косметика уже заказала 5 продуктов данной компании,очень довольна.Качество на уровне!!!Большой восторг от бб тональной основы рекомендую!Очень удобна продавец начисляет баллы на скидку при новом заказе можно воспользоваться.
Отзывы о товаре 2129 LIMONI Тушь для ресниц удлиняющая и придающая объем, синяя PERFETTA