Ручки удобно лежат в руке, колпаки более-менее отображают тот цвет что выйдет на бумаге, хорошо накладываются и смешиваются меж собой.
немного разрываются жидкостью
но вытекает много чернил, такое чувство что долго не проживут.
но для моих целей всё вполне подходит
афигенный набор. столько цветов, что хочется все сразу пробовать. Пишут мягко и тонко, я ожидала более "сухого" движения, но была приятно удивлена. И упаковка удобная, вытаскивать линеры удобно, не мешаются друг другу
ручки просто замечательные. большой ассортимент цветов. качество на высоте. пришли быстро и хорошо упакованы. Пишут хорошо , ярко и тонко. не мажут. рекомендую!!!!
Покупкой довольна, ручки удобные, пишут хорошо, цвета яркие, взяла для раскрашивания антистресс раскраски (рисунок с мелкими деталями - карандашами и фломастерами рисовать не удобно).
Впринципе хорошие линеры, пришли в целости и сохранности, все живчики и сухих не попалось, единственный для меня минус, что на третьем фото на выкраске коричневого два оттенка просто одинаковых, а так всё остальное хорошо, яркие насыщенные цвета
Отзывы о товаре 60 Линеры, капиллярные ручки цветные набор 12 цветов для рисования, скетчинга и письма, линия 0,4 мм, шестигранные, Brauberg Fine 040